Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Рискну...)

Рискну...)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - Личные данные

1.1 Имя - Игорь
1.2 Ник в игре - [O.P.E.III.E.K]
1.3 Дата рождения - 13.03.1990
1.4 Страна, город проживания - РФ Московская область г. Дмитров
1.5 В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - ближайшее время ток вечером)надеюсь на неделе дома инет починят)буду сутками сидеть)
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения) - задрот(особенно когда на улице холодно)),а так белый и пушистый),люблю хорошо повеселицо)

2 - Lineage II C4 Enclave

2.1 Укажите основного персонажа, его професию, уровень - [O.P.E.III.E.K] ТХ 80,сабы: Биш 79,СХ 78)
2.2 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - реники(был там часов 7)я был 46 лвл и с ними было не интересно)потом вышел) и клан ГО (ушли с серва все)
2.3 Стаж так сказать игры в Lineage II , ваши успехи , т.д. ? - 2+года,часто играл на многих пвп сервах)пару раз был хиро)но ток на пвп)
2.4 Во что одеты ?ТХ - драк сет АС,Биш ТМ сет арка,СХ ДК сет арка)крылья все,капюшон)да и так дерьма много)

3 - Контакты

3.1 E-mail - gog-13@bk.ru
3.2 ICQ - 353-583-992
3.3 Другое -

4 - IMPERIYA

4.1 Почему хотите вступить именно к нам - я оч люблю кланы де есть с кем пообщацо,у вас как вижу таких людей много)ну + охото фана и хорошего коллектива)
4.2 Рекомендации действующих членов клана , если они (рекомендации) у вас есть - ну незнаю)КЛ мб =)
4.3 Что вы можете предложить клану? - всё что надо то и будет)
4.4 Что вы расчитываете получить от клана? - общение фан)
4.5 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана - ога
4.6 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов. - все другие персы в моём клане)не вижу смысла выводить=)

0

2

принят!

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Рискну...)