Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Площадь Гирана » неособо флудить :)

неособо флудить :)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ктонить играет в кс на нонстиме?    выкладывайте серваки свои   на которых играете

0

2

загляну

0

3

я в кс  ужо 9 лет играю :)   в разумных пределах ессно :)

0

4

отец не отец  но стрелять вроде умею    89.20.147.141 :27888   вот тут в основном играю в последнее время  под ником   Toki

0

5

а что такое астериос?

0

6

))) ет точно

0

7

ага писю вон какую задонатил

0

8

и я тебя тудаже

0

9

Grizella написал(а):

Плин, опять наш серв лежит(((Кто-то слышал что-то об Астериосе или как-то так?)

Asterios.tm(х10,х55)? Ты про этот,

0

10

Жесть Все Сговорились,Даш Лежит,Гаме тоже,Всех DDoS атаке
Пойду пака на свой Старый Сервак? Я там начинал играть Почти 6 лет на зад www.Asterios.tm

0

11

Nerevarin написал(а):

6 ЛЕТ..... ВОТ ЗАДРОТ)

ага 6лет,Тогда мы ещё не знали Слова Донат,Всё решало прямые руки и опыт за Персонаж!!

0

12

94.251.56.100:27015 ЛЕОпард гут сервак))   нубский серв   порвал команду держащую сервер  с авп 38 :  3   щет

0

13

и за ето получил бан

0

14

скажи етим  админам чтоб разбанили я их еще порву)

0

15

незаходит на транс 1

0

16

сервак лагающий жуть а по сути тоже  нупы тама

0

17

ктото стырил мои помидоры  что за    казел из  друзей ето сделал

0

18

Вопрос Ире, Диме, Тиму и нупу. Вам больше нечем заняться кроме как флудить на форуме не вашего клана? Ясно же что людям не нравится что вы тут себе аську устроили. Или у вас настолько "теплые" отношения с империей остались что никак расстаться не можете? Тогда зачем с клана выходили? Будьте людьми перестаньте флудить. Вышли из клана и все. Если с кем-то что-то у вас не сложилось то обсуждайте это в игре и желательно в пм. Потому что поверьте кроме вас это никому не интересно.

0

19

FeMKa написал(а):

МЫ НЕ ЛЮДИ,МЫ БОГИ

У тебя белая горячка походу началась. Ты завязывай со спиртным а то мало ли.

0

20

ну с этого обычно и начинается. тебе повезло что ты не видел как от спиртного человек чуть не умер. хотя дело твое. если ты считаешь что тебе от этого кайф то вперед. в мире еще миллионы литров пива и водки.

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Площадь Гирана » неособо флудить :)