Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » пожалуйста

пожалуйста

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Grizella фермер шлюшка еще та :) я тут  зашел на своего твинка   se   блин думаю чет он в кармиане пополнел , дак епт перед етим он с фермеров болтался ,  ну я ему дал тест   и сук внатуре    se в положении!!!  хрен ближайшие 9 месяцев я емп увижу (((

0

32

да чета фермер тут неотписывается  сук опять к твинкам лезет  он же заепеться алименты платить!!!!!!!

0

33

ему тада придеться 12 часов  бить лсы  потом 6 часов продовать их потом 3 часа бегать покупать продукты и шмотки и потом 3 часа разносить их по своим  детям ужс  ему неповезло

0

34

его жена бросит, когда узнает сколько у него детей)))))

0

35

Grizella  ир  я тебя поправлю фермер не жОнатый  а замужний мужик!!

0

36

Grizella написал(а):

Все, Фермер теперь жОнатый мужиГ, к нему не приставать!))

оО НЕ может быть! Какой парень клюнул на фермера?Ладно ладно..Кто же та единственная,которую пожалеть надо..ой..кто та девушка,которой так "повезло"?

0

37

Fozz без палива скажу юр ето skall  ток тих никому нислова

0

38

Ясн..Давно заметил что между ними что-то есть..Грац молодых,совет да любовь.

0

39

Grizella ир незабывай что фермер шлюшка может его имеют и скалл и твой овер  :)

0

40

фермер епт ))    что значит педофелия))   ето когда маленьких детей любят а у моей гномки сиськи уже  больше чем у темных эльфиек  )))) нездоровая психика?)) почемуже)) мне нравиться  гномки и вапще все чары женского пола :) ничего такого в етом нету))  а вот  предоставление секс услуг на пвп воротах ето  враки все небыло такого скрин покажи  :longtongue:  а насчет жены помолчал бы незная всей сути дела  в етом пункте я серьезно ...     да и какие ты данные можешь собрать когда ты постоянно занят на панели  шлюшка ты месная :)  фермер ты пойми то что ты отрицаешь   что ты педег  ето  не тебе на пользу ведь ты весь комплексами поростешь :)   сук точно позвоню твоему сутенеру чтоб он тебя работой нагрузил   чтобы ты наконец признал свою сущьность :)

0

41

Grizella  чего несделаешь ир только лишь чтобы фермер понял кто он )

0

42

и не лень же столько писать)))))) я одну строчку с трудом придумываю и то часами))))))

0

43

нифига себе крик))))))

0

44

Grizella ира я еще даже не пикнул не то чтобы крикнуть я тока тока начал рот открывать чтобы патоооом крикнуть :)

0

45

воздуха побольше в легкие набираешь?)))))))

0

46

inko  ну тип того :)  я ток начал )) щас как разойдусь :) пистец  будет :)

0

47

ты заранее скажи когда кричать начнешь я уши затычками заткну))))))

0

48

inko
твои затычки вылетятт как пробки)))

0

49

ну у тебя может и через другое отверстие))))) у меня из ушей вылетят))) если вылетят))))

0

50

Nerevarin  ты знаеш судя по его аватарке у него через то место уже далеко не одна пробка вылетела , ты посатри на лицо :D

0

51

эээээ))) там вообще маленький мальчик как вам не стыдно))))))

0

52

а что такое фоторбот?)

0

53

я не робот((((

0

54

inko ты не робот??? паспорт нук покажи

0

55

вот смотри)))

0

56

ты не туда смотришь)))))) ты свой паспорт с моим перепутал)))))

0

57

это точно не моя)))))) у меня одна всего фотка за всю жизнь была и то давно сгорела)))))) может это Иры фотка?)

0

58

хм все лысые что ли? а я то спецом волосатого мальчика поставил чтоб не палиться)))))) тогда можно его убирать уже)))) кстати Ир у тебя на аве тоже с волосами тетенька)))))

0

59

у неё на аве эмо какаято))

0

60

одно и тоже) почти)

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » пожалуйста