Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » пожалуйста

пожалуйста

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

1 - Спросите в кащенко там остались они

1.1 Имя  Валя
1.2 Ник в игре 6y6Lik
1.3 Дата рождения  13.12.86
1.4 Страна, город проживания CCCР  Владивосток
1.5 В какое время по Москве Вы бываете онлайн? ой когда как
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения)  пиво пляж баба

2 - Lineage II C4 Enclave

2.1 Укажите основного персонажа, его професию, уровень 6y6Lik акушер ресурсов и кусков из мобов лвл 80
2.2 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода  вы че смеетесь ??  мне внатуре все написать по етому пункту?
2.3 Стаж так сказать игры в Lineage II , ваши успехи , т.д. ? играю с с1 но такой нуб что пипец
2.4 Во что одеты ? в трусы покачто 

3 - Контакты

3.1 E-mail  asid-revel.86@mail.ru
3.2 ICQ  422114760
3.3 Другое шо такое другое

4 - IMPERIYA

4.1 Почему хотите вступить именно к нам   понимаете мне сон приснился что я должен быть у вас ко мне явился антарас во сне подошел так и прошептал  "пиздуй в империю"  ну вот и пошел  надеюсь  буду у вас
4.2 Рекомендации действующих членов клана , если они (рекомендации) у вас есть   врятли найдутся психи кто меня рекомендует
4.3 Что вы можете предложить клану?  услуги сутенера  ну и акушера  ресурсов и кусков ессно
4.4 Что вы расчитываете получить от клана? жену квартиру машину  ето минимум
4.5 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана я прилежный и послушный ==  постараюсь
4.6 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов.  блин чесно непомню есть ли еще в клане других мои чары или нет , вроде нету

жду ващего вердикта ,   з.ы.   если не вериш что гномы сила подойди ко мне с табуреткой , я на нее встану и так отепошу по ушам пяткой что мало непокажеться

0

2

сорри что непоформе люблю когда много букофок))

0

3

Grizella  непали бло :) , кста ир есть предложение  давай фермера свяжем накормим его  ведром пургена и запрем его у варов в кх предварительно загнав всех туда :)

0

4

Grizella  а хотя ир я придумал  другое можно  зета заставить помыть кх  после экзекуции  фермера  с варами и ведром пургена)))

0

5

т.к уже в клане наверно за)) но хотелось бы не только присутствие отсутствия а участие в мероприятиях...

0

6

NattMan возникать будешь сортиры пойдешь мыть вместе с зетом)))

0

7

как говорит Леха..."Глянь в список гильдии,я ЗАМ!!!" ^_^

Отредактировано NattMan (2009-08-16 15:51:06)

0

8

NattMan  ты будешь мой зам  :)

0

9

как говорит диман,иди в дион бублик)

-1

10

Licastro написал(а):

как говорит диман,иди в дион бублик)

лопата....фсе права защищены нуп.это патент а ты влип)) ты твои дети и внуки и правнуки за это мя будут баффать и цп регить)))

0

11

Licastro   епт я уже там стою часа 2 и что)))  пиво на пвп ворота притащите)

0

12

NattMan  с  тебя  вапще ящик водки  и пикник в ег устроим кланом

0

13

Grizella  ирка  нам  поляну накроет  красиво все сделает      там приборы закуску разложишь ,    зет с дикеем и наттманом и скаллом на стреме стоять будут    а я с девушками  выпью  за их сдоровье ну и поболтаем)

0

14

6y6Lik написал(а):

Grizella  ирка  нам  поляну накроет  красиво все сделает      там приборы закуску разложишь ,    зет с дикеем и наттманом и скаллом на стреме стоять будут    а я с девушками  выпью  за их сдоровье ну и поболтаем)

че курил? делись))

0

15

NattMan  я некурю     но так уж и быть  дам вам на 4-ых  короб     чтоб нескучали пока я там с девушками   общаюсь и выпиваю :)

0

16

6y6Lik написал(а):

пока я там с девушками   общаюсь и выпиваю

а девушки об этом знают?)))

0

17

NattMan дык оповестить девушек нашего клана непроблема ))  они согласятся))  я так думаю  ^_^

0

18

6y6Lik написал(а):

NattMan дык оповестить девушек нашего клана непроблема ))  они согласятся))  я так думаю

ну канешно...ведь они будут смотреть на бравых сильных красивых парней которые их будут защищять пока один гном глушит алхоголь:DD

0

19

NattMan какие вы нафиг бравые)) вы только под накуркой бравые ито ненадолго )))

0

20

тему не закрываю как просил Баранкин)

0

21

MEP3ABKA  инн я не баранкин((  я  Василий Федерович Обучкавский

0

22

Grizella  да в топку заявку  ира пойдем выпьем за мое вступление в клан  :D

0

23

Grizella   да ладно тебе несопьемся    :)   мы по чють чють :P    я проставляюсь ;)   да и в конце концов у нас империя клан или не империя))  пошли все бухать :)

0

24

Nerevarin   мы не алкаши :(    у нас клан анонимный  , мы наоборот хотим избавиться от етого а ты давишь на больную тему((((  некому за нами присматривать  :)  ну раз пока некому пойдемте хоть посидим гденить   выпьем по пивку чтоли хотяб  (   с фермера на клан 2 я щика пива )   жду вас    :P

0

25

з.ы.     ставлю на обсуждение  :  я хочу жениться   предлогайте кандидатуры  плюсы и минусы   а я как султан выберу себе лучшую :)

0

26

Nerevarin   спасибо мне твинки гномки ненужны))) у мя самого их тьма :))))
Grizella  ира а вот фермера незнаю чесно я ведь хотел его поженить на своем котоводе ,  скажу по секрету фермер к нему приставал  глазки строил да и меня вечно просил им попользоваться , я боялся за твинка но вроде у них ето любовь , так что фермер уже занят ,  да и к томуже я лю женщин а не  педегов вроде фермера :)

0

27

Ира с каждым разом все испорченее и испорченее((((( Вот как бывает когда со мной перестают общаться)))))

0

28

зы   я нашел себе жену :) да и кстати для все  новость у меня  скоро родиться дочка ;)

0

29

грац тебя)))))

0

30

inko  пасиб :)

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » пожалуйста