Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Привет Империя!!!Хочу вернуться к вам!

Привет Империя!!!Хочу вернуться к вам!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1.  Имя -Витёк
2.  Дата рождения -26 апреля 1990 (телец)
3.  Страна, город проживания -Россия,Краснодарский край, Славянск н/к - Полтавская
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - ~c 18:00 до 2:00,это в будние дня, в выходные- времени море
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -~B[i]G*B[o]SS~, ШК 79,Древ сет, ФБ с хп-фокус,ТТ  5-7,зак +3, Арка +6:+4, ДКр и ТМр сеты, Крылья(анг и дем), Капы, Драк лук +5, Драк сет, S дуалы +4
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес -Сх 76, Тир 80(хочу поменять на ЕЕ или ЕС),Хавк 79, ТХ 77, БД 77
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода -Zodiac(перёшел в ваш состав),IMPERIYA- не играл длительное время,кик..(
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? -~2 года,на сервере около 1 года с перерывами
9.  Счетчик ПВП/ПК -471/89
10. Контакты -соц.сети-Одноклассники, Vkontakte(взломан,пытаюсь вернуть), Facebook, Skype - viktorpetkov1990
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?-Был у вас,очень нравилось!Замечательные люди,отличный КЛ,собранность,организованность,всем этим обладает Империя
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? -да!Слим(Егор),Ирисс(Настя)-был женат в игре),тирра(Саша),Jackson(Джон)и т.д.,и  так,по игре помню очень много людей ещё со времени Зодиаков
13. Чем вы можете помочь клану? - Готов оказать любую помощь на благо клана.
14. Что хотите получить от клана?- Рейды,совместный фан,участие на осадах,общение_
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?-Да!Участвовал, и ни 1 раз.
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?-Да
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?-Прочитал.Да,обязуюсь.
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? -Да,обязательно
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- Да, конечно.Щас настраиваю!

0

2

P.S. СuHDu - это мой старый ник,может кто и помнит ^_^

0

3

за

+1

4

принят, отпиши в игре во френды)
а если серьезно, то это один из первых людей, с которыми я норм познакомился в Империи и кто помогал мне вручную качаться
З.Ы. саб БД - это большой плюс =)))

0

5

Ага))) Было дело,помню штурмом брали пагу с целью кача и мидов)

0

6

угу, я еще тогда не догадывался что такое боты, первого тира вкачал БДшкой ручками... и стал им фармить ЛСы ручками) было интересно)

0

7

SLIM написал(а):

помогал мне вручную качаться

Друг Егора, мой друг..... ЗА
ЗЫ... БД +++++++++

0

8

SLIM написал(а):

ПОЧЕМУ РЕШАЕТ НЕ ИННА ?

0

9

Потомучто!!! Лим Сказал Слим Сделал!)))
P.S. прост слим воще ничего решать неможет) ет так для понтов ему ыыы)
По теме ЗА!

0

10

оО вы фсссё  ещё на ботахххххххх........

тогдЫ мы идём к вам !!!!!

0

11

читала и плакала)))..добро пожаловать назад в семью Витек)

0

12

ис

+1

13

MEP3ABKA написал(а):

читала и плакала)))

И чем же тебя Иннуль так растрогала моя заяфко?))

0

14

Синди Перс Твой Живой ?Или он в бане?

0

15

Синди-это ~B[i]G*B[o]SS~! Все живы и здоровы!)

0

16

Точнее жив и здороф!)

0

17

В Игру Зайди и К Коту Иди в Гиран ! Жду

0

18

Я у котэ стою, гост)

0

19

KanFeTka написал(а):

SLIM написал(а):
ПОЧЕМУ РЕШАЕТ НЕ ИННА ?

Светик - семицветик, не сердись на моего Ушастого друга) Это он пишет так в шутку (осознавая исход заявки, исход же оказался ЗА)))) Егор просто опережает события) не стоит на него Злиться или Ругаться)
З.Ы........ Куплю твою Фотку!!!!!!!!!!!

0

20

помню тебя за.

0

21

KanFeTka написал(а):

SLIM написал(а):
принят, отпиши в игре во френды)ПОЧЕМУ РЕШАЕТ НЕ ИННА ?

потому, что

SLIM написал(а):

проведу оффлайн неопределенное количество времени, т.к. непонятная куета творитца с инетом дома

(это в теме про отсутствие на осадах)
З.Ы. Света, читай мою подпись)))

0

22

Ну а теперь все пишем что все против))))))

0

23

оО, оО, оО...

0

24

Раз уже взяли заяка не закрыта, пишем против))))))) так кто против?

0

25

Я xD

0

26

SLIM написал(а):

стал им фармить ЛСы ручками)

SLIM написал(а):

вкачал БДшкой ручками

SLIM написал(а):

и кто помогал мне вручную качаться

охренеть это чё за намёки) как всегда против! гомосятину надо искоренять еще на стадии заявок) нам одного интернала с головой хватает))))

0

27

OverMaster написал(а):

нам одного интернала с головой хватает))))

ЙЙЯЯЯЯЗЗЬЬЬ
я в слезах бле)

0

28

Ребят,не могу отписаться в теме про осады,напишу здесь!Сегодня возможно не буду на осаде,или задержусь!Вызвали на работу,во сколько домой приеду,пока незнаю!Как только,так сразу онлайн.

0

29

овермастер мышь потасканная это что за намеки там???

0

30

[IN написал(а):

TERN[ALL]]овермастер мышь потасканная

Сышь потаскун)я твой стиль жизни неосуждаю но в общем против и ненадо меня искушать)

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Привет Империя!!!Хочу вернуться к вам!