Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Джекс

Джекс

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.  Имя -Евгений
2.  Дата рождения -18.05.87
3.  Страна, город проживания -Россия,г.Пенза
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? -обычно после 18:00 в зависимости от загружености на работе
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -*~[J@ck$on]~*,Паладин-75 но им как бы не играю, бижа ТТ,арка+8,ДК роб,крыла ,дон щит и пока всё
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес -СХ-79,СС-79,ЕЕ-80,Дестр-78,ТХ-61,нублес присутствует
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода -был КЛом но поднять клан не сумел распустил, Хеон,ушёл за вечную мерзлату в клане;Котлас,скучно там
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - 4 года
9.  Счетчик ПВП/ПК -507/92
10. Контакты -аська-434728234
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- давно думал,вот надумал)
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? -пока нет но думаю будут))
13. Чем вы можете помочь клану? - всем что в моих возможностях и силах
14. Что хотите получить от клана?-друзей и общение
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?-канечно
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?-нету ни где ни кого
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?-да
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - да канешно
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-да

Отредактировано Евгениий (2011-09-24 23:12:59)

0

2

как понять я им не играю?
вроде норм чувак переписывался с ним несколько раз.
по теме ИС

0

3

Евгениий написал(а):

*~[J@ck$on]~*,Паладин-75 но им как бы не играю

Евгениий написал(а):

,арка+8,ДК роб

Евгениий написал(а):

СХ-79,СС-79,ЕЕ-80

Вот ответ Наливай)))) походу он имел в виду Танка (профу) что им не играет, СХ - СС - ЕЕ....
по теме ИС

0

4

я конечно против.... варов и так на серве мало осталось... еще и клан распустил =( это печально
вкачаешгь саб БД, я подумаю

0

5

ис

0

6

Евгениий написал(а):

18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? -

Против и это не изменить!

0

7

на счёт вопроса но 18 я там всё написал

0

8

да я имел в виду паладином не играю,3 года назад когда создал этого перса не думал что станет основой

0

9

За, ИС

0

10

OverMaster написал(а):

Евгениий написал(а):
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? -
Против и это не изменить!

Евгениий написал(а):

да канешно19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-да

все есть Овер, тока криво составлена заявка

0

11

за

0

12

ис

0

13

Видел пару раз , вроде бы норм чел , ИС

0

14

блин... все реально КРИВО написано, неужели скопировать и вставить РОВНО это так тяж(((
стремно... просто стремно.

0

15

НАКУЙ С ПЛЯЖА!!!!! Я ПРОТИВ И НЕ ИПЁТ!

0

16

Ис. . .

0

17

сорри за непонятки, всё поправил

0

18

принят, отпиши мне в игре пока я бухой, для принятия, и да простят меня гномки....

0

19

привет Женя я КЛ клана, ты принят на ис..(испытательный срок), отпиши в игре любому из импов..

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Джекс