Бишоп 46 лвл, Д шмот и пуха.
ПРотив
Imperiya-clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка
Бишоп 46 лвл, Д шмот и пуха.
ПРотив
Константин не обращай внимание, у некоторых членов нашего клана чересчур развиты некоторые органы и для них порой смешны самые что не наесть простые фразу, тебе, вынуждены отказать в принятии в клан, учитывая маленький лвл и отсутствие норм одежи, ты просто не сможешь найти себе пати на квесты...когда будешь более менее прокачен и одет милости просим..удачи тебе в развитии. С Уважением КЛ Империи.
так с людьми общаться - маразм?)))) лан тогда тебе надо было сразу отписать пШел нах))))
и вообще как то все наиграно и по-детски, аж противно...
лесом
короче
пШел нах))))
Это её слова) немои)) а мои: НаХ пшЕл!
MEP3ABKA написал(а):
пШел нах))))
+1
как мать сказала так и будет
OverMaster написал(а):MEP3ABKA написал(а):пШел нах))))
чё за испорченый телефон) слим написал что овермастер написал что мерзавка написал(а) эт чё за хня?)
вот ты сам щас написал о том, как якобы я написал о том что ты написал, что мерзавка написала какую-то xуйню!
закрыли тему)
jdth yeg))))
cfv kjigtl=)))
[b [b ))
yt d kjv ghjxbnfnm ,skj & )))
Меб возвращайся
D Trkbgcs blb lt,bk )))))) Nfv nfrbv ye,fv cfvjt vtcnj )))))) Константин переводи сам се
плагиаторы
Инна если ты гриш За. то закрывай заявы.
Инна если ты гриш За. то закрывай заявы.
Я хз что и как, но помоему Инка давно еще говорила что не все заявки есть возможность закрывать (хз почему, скорее всего потому что она нупка) но факт остается фактом. И нам не остается другого выбора, как беспомощно наблюдать за тем, как кучка безмозглых флудерастов этим пользуются. Я с болью осознаю, что мы не в силах противостоять этой напасти, но как говорил Кучма: "Маємо те, що маємо..."
Если ты не безсердечная сволач, жми плюсег =============================>>>>>>>>>>>>>
Slimo я тебе, як мати, буду мати у усы выльны щылы)))
Флуууд ))))
УХИИ ВАТА
И ДНОО
И НУБЫ
Оверок Повтори Школу Украинский Язык плиз, а то он у тебя хромает xD
Отредактировано IAmYourGhost (2011-10-10 16:21:34)
овер ниочем)
тихо нахрен) в школе укр языку учился ток со слов училки))а хохлядську мову в комп добавлять влом)
Что теперь в этой заявке обсуждаем?
Оо
ОО
оО
у меня одного дежавю???
Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка