Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Константин написал(а):

Бишоп 46 лвл, Д шмот и пуха.

ПРотив

0

62

MEP3ABKA написал(а):

Константин не обращай внимание, у некоторых членов нашего клана чересчур развиты некоторые органы и для них порой смешны самые что не наесть простые фразу, тебе, вынуждены отказать в принятии в клан, учитывая маленький лвл и отсутствие норм одежи, ты просто не сможешь найти себе пати на квесты...когда будешь более менее прокачен и одет милости просим..удачи тебе в развитии. С Уважением КЛ Империи.

так с людьми общаться - маразм?)))) лан тогда тебе надо было сразу отписать пШел нах))))
и вообще как то все наиграно и по-детски, аж противно...

0

63

лесом :)

0

64

короче

MEP3ABKA написал(а):

пШел нах))))

Это её слова) немои)) а мои: НаХ пшЕл!

0

65

OverMaster написал(а):

MEP3ABKA написал(а):
пШел нах))))

+1
как мать сказала так и будет

0

66

SLIM написал(а):

OverMaster написал(а):MEP3ABKA написал(а):пШел нах))))

чё за испорченый телефон) слим написал что овермастер написал что мерзавка написал(а) эт чё за хня?)

0

67

вот ты сам щас написал о том, как якобы я написал о том что ты написал, что мерзавка написала какую-то xуйню!
закрыли тему)

0

68

jdth yeg))))

0

69

cfv kjigtl=)))

0

70

[b  [b ))

yt d kjv ghjxbnfnm ,skj &   )))

0

71

Меб возвращайся  :'(

0

72

D Trkbgcs blb lt,bk )))))) Nfv nfrbv ye,fv cfvjt vtcnj )))))) Константин переводи сам се

0

73

плагиаторы :)

0

74

Инна если ты гриш За. то закрывай заявы.

0

75

VLAD написал(а):

Инна если ты гриш За. то закрывай заявы.

Я хз что и как, но помоему Инка давно еще говорила что не все заявки есть возможность закрывать (хз почему, скорее всего потому что она нупка) но факт остается фактом. И нам не остается другого выбора, как беспомощно наблюдать за тем, как кучка безмозглых флудерастов этим пользуются. Я с болью осознаю, что мы не в силах противостоять этой напасти, но как говорил Кучма: "Маємо те, що маємо..."

Если ты не безсердечная сволач, жми плюсег =============================>>>>>>>>>>>>>

+2

76

Slimo я тебе, як мати, буду мати у усы выльны щылы)))

0

77

Флуууд ))))
УХИИ ВАТА
И ДНОО
И НУБЫ
:D

0

78

Оверок Повтори Школу Украинский Язык плиз, а то он у тебя хромает xD

Отредактировано IAmYourGhost (2011-10-10 16:21:34)

0

79

овер ниочем)

0

80

тихо нахрен) в школе укр языку учился ток со слов училки))а хохлядську мову в комп добавлять влом)

0

81

Что теперь в этой заявке обсуждаем?

0

82

Оо
ОО
оО
у меня одного дежавю???

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка