Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

1.  Имя - Константин
2.  Дата рождения - 28.08.92
3.  Страна, город проживания - Россия, Саратов
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - 18.00-02.00
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -Бишоп 46 лвл, Д шмот и пуха.
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес - нету
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - нет
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - Вообще играю 4 года, но на данном сервере неделю.
9.  Счетчик ПВП/ПК -0\0
10. Контакты -topotun0@yandex.ru
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- Реклама
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - нет
13. Чем вы можете помочь клану? - Рб, осады, Пвп, Пк=), срыв походов на Рб варов ну и всё в таком духе, чем может биш помочь)
14. Что хотите получить от клана?-Помощь в каче (наличие пати хотя бы иногда, чтоб выбить рецы на шмот и помочь делать квесты на рецы на А тело)
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?-Вообще да, но не на этом сервере.
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?-да
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?-само собой
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - да
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-в режиме прослушки постоянно, при походах на Рб, осадах и других важных делах подключу микрофон.
Спасибо за рассмотрение заявки.

0

2

ОО АХАХАХАААААА))))))))))))))))))))
ОЯИПУ))))))))))))))) Вот это даааа))))

Константин написал(а):

Бишоп 46 лвл, Д шмот и пуха.

Пляяять))) это ж нана так)))) XDDDDDDDDDD

0

3

фууууух))) попустило))))
по теме - Парень, почитай заявки ДО ТЕБЯ.... сравни, подумай и удали свою))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

4

принят в клан, отпишись любому для принятия

0

5

Константин написал(а):

13. Чем вы можете помочь клану? - Рб, осады, Пвп, Пк=), срыв походов на Рб варов ну и всё в таком духе, чем может биш помочь)

неее, ну этот пункт ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!! Биш, 46, ПК варов и срыв РБ у варов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

6

а почему б и не дать шанс? мб человек только пришел на серв....себя-то вспомните.....
я лично не против,тем более биш...о качестве мона и потом поговорить....главное чтоб человек хороший был ;)

0

7

а по поводу чтоб рб попортить....тут любой лвл сойдет, главное желание ;)

0

8

ну я хз....лично я за....сделаем сына полка ;)

0

9

Константин не обращай внимание, у некоторых членов нашего клана чересчур развиты некоторые органы и для них порой смешны самые что не наесть простые фразу, тебе, вынуждены отказать в принятии в клан, учитывая маленький лвл и отсутствие норм одежи, ты просто не сможешь найти себе пати на квесты...когда будешь более менее прокачен и одет милости просим..удачи тебе в развитии. С Уважением КЛ Империи.

0

10

докачайся до 78 и хотяб ТТ бижу сделай,потом пиши еще раз,остальным же(странно что это говорю именно я) предлагаю заканчивать ТАК реагировать на заявки,стыдно.

+1

11

Эм..посмотрел заявки ДО меня)да, это  круто конечно, что к вам просятся 76+ и тд) Но тут одно но..попробуйте Бишем в СОЛО качнуться до 80 или 76+, собрать ХОТЯ БЫ Ы шмот, выбить в соло бишем все рецы и ресы собрать....кто это  сделает, тогда вы будете моим кумиром=))я покрайней мере не могу в соло БИШЕМ качаться де нить в катах нормально=))))да это бред абсолютно...я же писал что играю на этом сервере НЕДЕЛЮ...за неделю если кто то может качнуться до 76+ и дино (например) скрафтить или купить, то тогда вы тоже будете моим кумиром=) Срыв рб это смешно?) мда) заметьте, я не говорил что я на 46 лвле в Д шмоте буду срывать Рб варам=)))это всё в перспективе..главное кач сейчас. еще я писал что биш это основа и такой глупый смех по поводу моей заявки он бессмысленен..ибо (как сказал выше) пробуйте сами в соло биша качать до 76+ и вы мой кумир)

0

12

А если я его покачаю ?

0

13

ну а я его одену

+1

14

LuckySpoiler написал(а):

ну а я его одену

я помогу

0

15

Спасибо) Но одевать меня не надо, просто пати надо для выбивания, а ресурсы манорить..ну и куски полююбому в квх валяются на дк сет например) ну мож по мелочи по прошу чё нить тока=)

0

16

Нахер с пляжа ! чёта одни нубасы рвутся к нам! Заепали !

0

17

бывают такие нублесы, которые понятия не имеют что такое манор=)поэтому не нужно оскорблений в мою сторону)вобщем ладно, как хотите так то) а то уж слишком ваши сокланы агряться на посты и называют человека нубом только потому что он 53 лвл)извини, я за неделю не могу биша качнуть до 76+, а ты наверно моим кумиром хочешь стать и показать мне как надо биша до 76+ в соло качать?=)))если нет, то не нужно агриться на посты, побереги нервы))просто когда дагерщик или лукарь  на 76+ в ИК сете точёном пишет, что у него счётчик ПВП\ПК меньше 50 (хотя бы), вот это эпично на самом деле))а то что я не 76+ это не значит что я нуб=)

0

18

напиши ник в игре

0

19

Topotun

0

20

бля... ну уж много соплей.... до 76 вкачаться - 1 сутки, одеть тебя в ДКа - не составит траблов, тока не нада ныть. Оставайся адекватным.... ты как писал 1ю неделю на серве, и еще многого не понимаешь. ДКа сет, Арка и Ы грейд тут ничего не решает. Решают руки, адекватность и УХИ!!!

0

21

Правда?)в ла2 тока я играю года 4 уже, а на серве неделю и нуб теперь))о нет))только не это)я уже писал выше что НА ЭТОМ серваке неделю играю, а не В ЛА2 неделю, ок?хотя наверно кроме этого сервака других нету и мне приснилось, что я где то играл=)) я не думаю что данный серв чем то СИЛЬНО отличается от других сервов на которых я играл) хотя да..куда уж мне до людей, который за несколько месяцев вкачались и мнят себя отцами, когда им пишут 50 лвла)
И еще, никто не ныл, мне наоборот по фану смотреть как вы пытаетесь что то объяснить человеку который 4 года в ла играл))Ты говоришь что так просто качнуть и одеть и тп) ну так почему же саппорта в клан отказываются брать, а если бы был, фулл некр или лукарь со счётчиком пвп\пк 0, то его бы взяли))хотя не спорю, некоторым людям по фану в 4 окна на рб ходить или качаться в 3 окна, цепляя саппортов, чтоб убить рб или чтоб качаться) каждому своё)

0

22

полную лажу написал..... бред какой то. Причем тут Отцы и т.п....
Что в твоем понимании

Константин написал(а):

фулл некр или лукарь

???
1 - Бишем Соло качаться можно! и без соплей...
2 - На РБ у нас в 3 - 4 окна не походиш!
3 - за 4 года в Л2, чему ты научился, кем играл, чего достиг?
4 - приняв тебя в Клан 50го, тебе кача не будед (вары) + ты не Нубл, а это значит, Нубл ТП не можеж, на РБ с нами не попадаеш (как и Фан)
5 - Такие квесты как Саб и Нобл под Кланом ИМПЕРИЯ - тебе физически не дадут. Люди без Кланов, Бая неделями не могут пройти (делают 2 - 3 захода), ты же в ИМПЕРИЯ и с 10 не сможеж (если ток не мы фармить будем)
жду коментов с нетерпением!!!! особо на 3й мой вопрос!!!!

0

23

фулл это когда у тебя сет самого высшего ранга и пуха..ну и бижа само собой..

1. Наверно ты тот, кто хочет быть моим кумиром и научить меня как качаться бишем до 76+ лвла) я знаю что в теории можно кач им соло, жаль что только у биша так мало маны, что большую часть кача (особенно после 50-60+ лвла) он будет смотреть за пейзажи, сидя на попе и регеня ману=)и кстати..биш может убить только нежить...жаль что рецепты на нужный шмот не из нежити выпадают))тогда без соплей можно было бы не только качаться, но и одеться=)Биш вообще создан НЕ для соло кача..он задуман так..это саппорт...и те люди, кто мне сейчас доказывают, что бишем можно в соло качаться, только показывают свою некомпетентность в данном вопросе) лучше не надо писать подобного..хотя я с удовольствием поучусь у человека, кто мне покажет как бишем выбивать рецепты на дк сет (например) в соло...вообще это абсурд полный...биш и соло это на разных берегах..
2. Ты бы хоть объяснил, почему у вас не походишь) если из за варов, то люди ходят в несколько окон..всё зависит от того, можешь ли ты успевать всё
3. омг...такие вопросы...ну ладно...Сполер мадж сет на +8, базальт на хр +3, баюм, зекен +4 оба, заточка основных скилов на +4(рейты х10) нобл, саба Сх 73 Дк сет +6, арка +3....некр 82 дино+7, фул рб бижа+6, арка+7 на акум, нубл, заточка основных скилов +6 - +9, хиро, саба БД с Б дуалами и в таллуме))клан попросил БД делать (рейты х10), хавк 80 лвл, драк лук+5, драк сет+4, баюм, остальная бижа ТТ, саба варк..ну и еще были чары с мелкими лвлами, но это не важно..основных чаров, на которых я потратил большую часть времени, я назвал.
4. ну насчёт этого я вообще не согласен так то...кач будет, другое дело, что тогда я смогу качаться ТОЛЬКО в пати..так как в соло меня сливать будут...только насчёт этого согласен..по поводу РБ: Без нубла к рб не попадёшь, правда?)))слушай..а правда, что есть такой класс, как саммонеры?) а правда, что они могут призывать к себе другого чара???))это риторические вопросы...хотя может в вашем клане нет саммонеров, тогда да..без нубла никак.
5. Я не планирую в соло квест на саб делать и нубла, надеюсь на помощь сокланов..поэтому этот пункт вообще лишний...
PS. у меня такое чувство, что вообще бишем мало кто играл, а если играли, то в 2-3 окна его качали=)

0

24

Для людей с опытом игры более 4 лет.)
1.Качни себе дестра и пп, займет макс 5 дней.
2.Качни себя дестром за 2 дня.
За неделю задротства ты будеш 76+=)

0

25

ипать... даааа. Ты нагиб! не отрицаю. У тебя какой то комплекс остаться одному, слово "СОЛО" я нащитал, ммммм так док**я раз. Квест на А шмот те НАКУЙ НЕ ВСРАЛСЯ на этом серве - это 1, 2 - Сумонер, к РБ не сумонит!!!! в радиусе самого РБ, париться из за тебя 1го и идти в конец локации из за того чтоб тебя сумонить, никто не будед. 3 - перечислил ФУЛ ХИРО ПАЧКУ, но нет Биша!!! Ты им чисто поржать начал играть???? 4 - ману Бишу не надо РЕАГЕНИТЬ СИДЯ НА ЖОПЕ! - купи и епй БАНКИ!!!!! На РБ у нас ходят магами, в 3 окна магами бить РБ - обьясни КАК??? 5 - как ты собрался делать квест на Саб не "СОЛО" (блё конченое слово))))) Мы че пачкой за тобой бегать будем? или жить в ТОИ??? чтоб ты Квест прошел, БАЙ - вот твой гемор (не считая ТОИ 3 - 8 - 11)!!!
Блё - то и слышно квест на А шмот не сделать Бишем((( Соло не покачаться((( мана((( нежить((( Ты не зная Сервера (брода) лезеж в воду! Дино сеты у нас не канают (это правда) есть новые сеты (десерт - веспер)
Из квестов у тебя будут (деменшены, паган тотемы, проходки, крафт Лунаров и Масла, Тряпки и листы ТОИ) ВСЁ!!!
могу что то забыть)))))))) Еще же у нас на серве присудствует ЛС баф... (слышал про такое?) так что до ФУЛ на этом серве тебе как до Ирака Раком....
По поводу твоего П.С. - Биши есть на Сабах, Основами на бишах людей не много, смысл идти Бишем, Оли??? тебе не взять Оли, поверь....Мой совет тебе перевести Биша на статус ТВИНК, и сделать новую основу.
з.ы - вообще я не воссторге от заявы, серв помоему не для тебя (моё мнение, мож послать мну на ***) вот... тебе бы играть на х5 - х1, вот твой рейт. По заявке, её закрыли еще после 4го комента.
Блин, ну если реально играть так хочеться, я ЗА, пусть берут. Качнем, со шмотом поможем... а так хз, если кто то поручился бы за тя....

0

26

Интернал - Смени АВУ!!!!! прям как Триадовец епт)))))

0

27

просто ужас за место того чтоб предложить человеку помощ в каче хотябы вы начинаете поливать его ганом....
ЖЕСТЬ!!!

0

28

Ув. Канстантин! Вкачать тебя до 76 я могу хоть сегодня за 1 ночь. Одеть в ДК тебя сможет кто угодно с клана (потому что ДК - это шлак а не сет) бижу на 1е время МЖ могу насыпать скока нада будет, даж арку намутить не сложно.... но после этого ты не станешь решать тут как тебе кажется. На серваке рулит Эпик, новый сет (все хотяб на +6) и в большей части ЛС баф, который тяжелее раздобыть как эпик и новый сет вместевзятые...
необходим будет кач пиши *~.SL1M.~* Пм

0

29

вообщем Костик тебе решать, ради эксперимента в клан примем, но боюсь что сам сбежишь)...а так покажем какч фан рб ...и т.д. отпиши в игре любому имперцу

0

30

Блеать я за! Готов Костика одеть, прокачать, сделать ему саб и нубл, готов даже блеать подарит им своего Биша, ну кули качать нового как есть готовый а играть некем, это наверное толково будетЮ, потому что все на нем есть почту я ему не дам, если что верну) за эвенты заработает колы сменит ник) если уж хочется ему свеого)
Блеать- что то это слово стало коронным у меня)))
Вообщем я за новых перспективных людей

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка