Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.  Имя - Лёша
2.  Дата рождения - 17.08.92
3.  Страна, город проживания - Россия г.Волгоград
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - ну где с 10 утра до 15:00 и с 19:00 до 00:00. Если будет нужно могу и целый день быть
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - Овер 79 лвл. Есть рб сет почти +6. Драк лук +10 и Базальт +10 . Десерт лайт сет. Демон крылья и кап
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес - Нублес . Саб БД 60 + и ЕЕ 53 лвл
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - состоял в своём Твинко клане мне надоело я его распустил. Захотелось общения фана и друзей
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - около 2х лет. А на сервере около 2 месяцев
9.  Счетчик ПВП/ПК -30\9
10. Контакты - могу в ВТ сидеть больше не где меня нет или в Ла2
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- Ну мне посоветовали вас как самый лучший клан и хороший коллектив
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - Нету друзей
13. Чем вы можете помочь клану? - Фаном на осадах и рб
14. Что хотите получить от клана?- Общения,фана,друзей,рб,осады
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- На этом сервере нет а так много раз был
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- Обязуюсь но у меня нету других персонажей
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- Да конечно
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - Да
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- Да

0

2

1.я так понял шмот донатом
2.ни одна профа не докачана
3.игровой ник не указал.
4.друзей нет и знакомых нет и поручиться за тебя некому

всё очень мутно и некрасиво,поэтому против.

0

3

1. Да признаюсь честно шмот задонил
2. Ну я на серве не долго ещё всё докачаю и Овер докачанный
3. Игровой ник [.RoadRanger.]
4. А зачем за меня ручаться если у меня всё есть.

Ну я незнаю думайте как знаете хотя бы на проверку возьмите

0

4

За хД

0

5

действительно мутно Ис

0

6

Конечно я понимаю что ИС меня это устраивает

0

7

сам нахожусь на ИС,поэтому думаю стоит дать парню шанс.а кач не проблема.поэтому ИС

а и еще вопрос.как может быть саб бд 60+ и ее 53 если новый саб берётся только по достижению 76 уровня?

Отредактировано ~WhiteImperror~ (2011-06-26 16:03:41)

0

8

Вот так вот у меня я сам незнаю почему (( я БД до 60 + качнул и взял ЕЕ без всяких проблем и тоже чуток качнул

0

9

RoadRanger написал(а):

Саб БД 60 + и ЕЕ 53 лвл

чёта странна)))лан,всё равно ИС

0

10

Спасибо

0

11

странно всё, но за ИС

0

12

че то какие то несостыковочки в 7-ом и 16 пункте. друзей в клане нет, однако нас кто то посоветовал, можно узнать кто?
я против

0

13

ИС

0

14

ис. в вт посмотрим что, да как. если проявишь себя с нормальной стороны, то будешь в клане.

но предварительно ответь на вопрос: как можно качнуть овера до 79 + сабы без сапортов и других твинов?

0

15

Покупал кач в пагане у дестров разных. Вот так и качнули. А на счёт то что нет друзей в клане я видел как пишут с вашего клана парни сайт ваш и писали в общий чат что типо вы самый норм клан . Вот я к вам и захотел

0

16

RoadRanger написал(а):

Ну мне посоветовали вас как самый лучший клан и хороший коллектив

тот, кто советовал со мной не знаком)

0

17

Хм блин ну я незнаю(( Просто кричали в общий чат про вас

0

18

в общем ис неделя, а там посмотрим: твинк - не твинк

0

19

Пиши мне в пм будем с тобой работать по системе донат)))) Предоставлю любой каприз за реал) достану все что угодно кроме донат Ы пух( любой 10 эпик, шмот пухи, кач, точки и ЛС
  По теме ИС, посмотрим на твою игру

0

20

не против, ис и посмотрим на деле каков ты), отпиши чтоб приняли любому из Империи

P.S. ник менял? если да, то какой был до смены?

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Хочу к вам