1. Имя - Александр
2. Дата рождения - 21.12.1993
3. Страна, город проживания - Москва
4. В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - Когда как,а так ближе к вечеру
5. Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - Adventurer 80 .Шмот такой : Тм маг+6,арка +3,арка +10,драк +3, ac +3, бай 3,вал 3, остаьное тт +10.ну кап и крылья само собой есть
6. Саб класс (ы), лвл, нублес -Saggitarius, Eva Saints, Cardinal, Mystic Muse, Elemental Master (все 80). Нубл так же есть
7. Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - Я уходил с л2 по причине учёбы.А так был у вас, котлас,фридумы
8. Сколько времени вы играете в Lineage II? - довольно много.лет 5 точно есть
9. Счетчик ПВП/ПК - 983\192
10. Контакты - ася 371250450
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?-Во 1,Есть друзья у вас.Во 2 норм клан,ещё успел заметить,когда был у вас
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - Да, Гном
13. Чем вы можете помочь клану? - Всем чем смогу
14. Что хотите получить от клана?- Общение, фан
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- Конечно
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?-Да
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- Да
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана (по возможности, есстественно)? - ПО возможности,я к этому отношусь оч серьёзно
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-Да
Могу сказать одно,я был у вас.потом вышел.может кто-то меня помнит.я просто теперь хочу поиграть в норм клане.Вот предыдущая моя заявка https://imperiya.bbok.ru/viewtopic.php?id=419
Отредактировано ~WhiteImperror~ (2011-06-20 17:00:03)