Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Хочу в клан

Хочу в клан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.1 Имя Миша
1.2 Ник в игре SITINOR
1.3 Дата рождения 1994
1.4 Страна, город проживания Україна, Ужгород
1.5 В какое время по Москве Вы бываете онлайн? 3 часа
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения) Нормальний пацан кароч)

2 - Lineage II C4 Enclave

2.1 Укажите основного персонажа, его професию, уровень 76 некр,
2.2 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода хаос, слабий онлайн, драгонс скушно как то.
2.3 Стаж так сказать игры в Lineage II , ваши успехи , т.д. ? 1 год, умею пвп, пк, друзей нашол кучу.
2.4 Во что одеты ? дк сет, тт биже сет, сом с са+1

3 - Контакты 80668642016

3.1 E-mail djtyuxa@mail.ru
3.2 ICQ нету
3.3 Другое

4 - IMPERIYA

4.1 Почему хотите вступить именно к нам Думаю что ваш клан кул
4.2 Рекомендации действующих членов клана , если они (рекомендации) у вас есть нету
4.3 Что вы можете предложить клану? ну што смогу
4.4 Что вы расчитываете получить от клана? фан, рб, осади, ну если мне дадут арку то я необижусь)))
4.5 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана да
4.6 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов. ок)

P.S. Что происходит после того как вы заполнили и отослали анкету: как только её прочитали, она размещается на закрытом форуме. Все члены  клана IMPERIYA отзываются о вас в вашем топике с анкетой. Если ваша кандидатура устраивает кланлидера и нет отрицательных о вас отзывов , вы принимаетесь в клан на испытательный срок. По результатам принимается решение.

0

2

ну банально но я за -маги мал не бывют

0

3

за

0

4

напиши в игре МЕРЗАВКА поговорим

0

5

принят