Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » заявочка

заявочка

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1.  Имя - Кирилл
2.  Дата рождения -23.02.94
3.  Страна, город проживания -Россия/Оренбург
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? -после рестарта
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -основа глад/76/ИКсет+4/Дули/ТТ+6/ТМр+6/Арка+8/ну и по мелочам(хлама много)
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес -СХ/БД/ТХ/БИШ/СС
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода -эклипсы-КЛ гумно/Котлосы онлай ппц
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? -года 2 с перерывами
9.  Счетчик ПВП/ПК -351/162
10. Контакты -скайп- ipabda056
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?-РБ/ФАН/ОБЩЕНИЕ/ФЛУД:)
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? -хз
13. Чем вы можете помочь клану? -что в моих силах то и сделаю
14. Что хотите получить от клана?-флууууууд=)
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?-естественно
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?-да
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?-да
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? -да
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-

0

2

если  ищешь просто флуда Вали в  другой клан !! ПРОТИВ ...

0

3

слишком всё как нужно ;) предчувствие плохое у меня :) я против. . .

0

4

воздержусь)

0

5

за

0

6

ghjnbd

0

7

.i.[IIPABDA написал(а):

.i.]10. Контакты -скайп- ipabda056

эммм) послушаю еще мнений) не думала, что Хороира КЛ гумно), но то, что она странная это точно...

0

8

ИС 4  осады , пропуск хоть одной осады офф клан.... осады суббота воскресенье....саб биша меняй на другой к примеру конь, точнее Инна скажет

0

9

опоздание и невнимательность на осаде расценивается как отсутствие

0

10

ис,ПРОЧИТАЙ УСТАВ И ПРАВИЛА КЛАНА!!!!! а то потом кричите что чтото не нравится....

0

11

Против, либо ище недорос до Клана "ИМПЕРИЯ"!!!

Are0n написал(а):

опоздание и невнимательность на осаде расценивается как отсутствие

:blush:

0

12

Код:

хахахаха....!до вас очень долго расти!!!За все время что я был в эклипсах я не пропустил не одной осады!Насчет Кл он предпочитает старых и проверенных игроков новым с непройденым сабом да и при чем крыс!!!И когда был у котлов осаду не 1 на пропускал!!!!И устав читал!!И что-то потом кричать это не в моих принцыпах!

0

13

В  ДРУГОЙ КЛАН !!!   с  сайта  офнись сук  ...

0

14

.i.[IIPABDA написал(а):

.i.] Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода -эклипсы

без вариантов - против

0

15

.i.[IIPABDA написал(а):

.i.]хахахаха....!до вас очень долго расти!!!За все время что я был в эклипсах я не пропустил не одной осады!Насчет Кл он предпочитает старых и проверенных игроков новым с непройденым сабом да и при чем крыс!!!И когда был у котлов осаду не 1 на пропускал!!!!И устав читал!!И что-то потом кричать это не в моих принцыпах!

А что КЛ клизмов мужиГ?))
Если по чесноку, думаю ты казачек засланный, убеди меня в ином и я приму тебя в клан, давай пообщаемся в игре)

0

16

без проблем!!!Тока пусть маргенал не агрится я нормально разговариваю!!!

0

17

Если мне моя паметь меня не подводит то тебя Инна зоут как я помню.Когда и во сколько?

0

18

Ещё кое-что ник до доната False898 мож кто и помнит!

0

19

MEP3ABKA написал(а):

убеди меня в ином и я приму тебя в клан, давай пообщаемся в игре

блеть что тут разговаривать Инн???Он один из этих недотыканных клизмов, вообще их всех нах сразу и удаляй заявку!!!

0

20

Воздержусь

0

21

Ну клизмы ето дерьмо ето всем ясно, но смотри как получается, от нас люди идут в клизмы, а почемы не может быть наоборот ?

0

22

а нам своих мало?тем более он уже в алли заявку накатал и его примут,так что офайте тут тему

0

23

ИМХО

.i.[IIPABDA написал(а):

.i.]14. Что хотите получить от клана?-флууууууд=)

этого в достатке

.i.[IIPABDA написал(а):

.i.]6.  Саб класс (ы), лвл, нублес -СХ/БД/ТХ/БИШ/СС

это плюс

.i.[IIPABDA написал(а):

.i.]ик до доната False898

помню такого, падал вечно как мешог с гомном - это минус

.i.[IIPABDA написал(а):

.i.]19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-

без ВТ ты бесполезное мясо

итого я ПРОТИВ

0

24

Воздержусь

0

25

против ...

0

26

видимо чтото в атмосфере) все злюки такие, человек вроде как адекватен, почему бы и не поговорить....даже если его примут в алли...еще вопрос ты когда ушел от эклизмов? ведь у них уже как месяц алли с конями, а ты до сих пор пишешь про котлов? и еще ...твой ник до доната видела в игре, но сказать не могу ничего, кроме флуда чтобы ты хотел от клана лично для себя?)

0

27

ушел от эклипсов в январе примерно.

0

28

кароче, тут надо выяснять всё через пм в игре. бесконечный флуд тут ничего не скажет.

0

29

Конфета не все еклизьмы дерьмо (я вот например вполне норм:-)) а по поводу дерзости, так ему 16 лет чё ты хош от него... по теме за ИС (любому человеку надо дать ШАНС) ток если отпишет почему ето Ира КЛ ГУМНО!!!

0

30

Ничего хорошего с етого не выйдет, и клизмы педы конкретные. Кстать я тоже знал нормальных людей с клизмов но видемо не харашо, а оказалось что они самые натуральные жопашники...
ПРОТИВ

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » заявочка