Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявление на втуплени е в клан.

Заявление на втуплени е в клан.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.  Имя - Стефан

2.  Дата рождения - 24.05.1990

3.  Страна, город проживания - Россия,Красноярский край,Красноярск

4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - с 10.00 до 14.00 и с 17.00 до 19.00

5.  Укажите основного персонажа: Sent1el, Профет, 78 lv-87.57%, Сет Авадон, Сет Маджестик Лайт, Щит Авадон, Миракл, Нет топ Маг.Палка А на акумен, Ы кинжал, Не топ Бижа Ы, Ы лифчик.

6.  Саб класс (ы), лвл, нублес - Сабов нет.

7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода -Не состоял не в адном клане..

8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - 4,5  года

9.  Счетчик ПВП/ПК - 31/0

10. Контакты - http://vkontakte.ru/stefantypok

11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- Если честно, то потому-что я одинокий игровой профет и мне хочется вступить в хороший клан и приобрести игровых, а может и в жизни хороший друзей.

12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - Нет.

13. Чем вы можете помочь клану? - Так как я профет, я буду помогать во всем. Ходить и участвовать во всех мероприятиях.

14. Что хотите получить от клана?- Осады.

15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- Происуствовал, но не как участник клана.

16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- Обязуюсь.

17. Прочитали ли вы и обязуетесь ли выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- Ознакомился.

18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - Обязуюсь.

19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- Микрофона временно нет, но в режиме прослушки - Скачаю и установлю.

0

2

ghjnbd

0

3

Стефан,клан  Imperiya-это ТОП клан и это звучит гордо,без саба и нубла тут нечего делать,проходи саб и нубл,а там уже видно будет
это лично моё мнение

Отредактировано HaKyCuBbIKyCu (2011-04-05 11:35:02)

0

4

StefanTypok написал(а):

5.  Укажите основного персонажа: Sent1el, Профет, 78 lv-87.57%, Сет Авадон, Сет Маджестик Лайт, Щит Авадон, Миракл, Нет топ Маг.Палка А на акумен, Ы кинжал, Не топ Бижа Ы, Ы лифчик.

StefanTypok написал(а):

StefanTypok написал(а):

StefanTypok написал(а):

7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода -Не состоял не в адном клане..

ППшка, да еще и без саба и нобла, да еще и раздетая (хотя я не в курсе, конечно, что такое "Не топ Бижа Ы" О_0) и всё это при 4,5-летнем стаже игры, за которые ты не состоял в составе кланов

StefanTypok написал(а):

13. Чем вы можете помочь клану? - Так как я профет, я буду помогать во всем. Ходить и участвовать во всех мероприятиях...

неужели ты думаеж что сможешь чемто помочь с таким шмотом и с ненужной профой без саба
ИМХО ты не выстоиш и 2х плюшек при встречи с любым варом
против

0

5

Пфф.... был бы хотя б саб

0

6

пока против, после прохождения саба посотрим, а насчет 4.5 года эт он наверно ваще в Л2 играет

0

7

Можешь даже не проходить саб,  однозначно  против

0

8

RivenS написал(а):

насчет 4.5

да я какбэ понял =)

0

9

Одинокий игровой профет со стажем 4.5 начал игру одиноким игровым профетом зная, что одинокого игрового профета довольно трудно одеть и прокачать (в принципе) без одинокого игрового ДД?

0

10

гГ конешн против))

0

11

Омг. Тебе самому не кажется странным, что человек вообще ППшку как основу создал? не говоря уже о том, что ты 4,5 года гамаешь и прекрасно знаешь что такое ПП)))
Против

Отредактировано KaLLIeJIoTo4ka (2011-04-05 22:00:08)

0

12

против. . .

0

13

Мне больше интересно где он авадон на серве нашел...Второй месяц ищу для твинка...

0

14

необходим саб. или хотяб пройденый бай

0

15

против

0

16

NeiRain написал(а):

Мне больше интересно где он авадон на серве нашел

задонил походу

0

17

Jobanas kibastosas) прикольно оформлена заявка) как визуально так и по содержанию) против

0

18

против ....

0

19

StefanTypok написал(а):

1.  Имя - Стефан

Имя реальное без шуток?

4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - с 10.00 до 14.00 и с 17.00 до 19.00

Именно такое время онлайн и не часа больше?:)

Шмот конечно не мощный, но есть ли у тебя еще какие-нибудь чары, например, крафтер или спойлер? Как ты планируешь одеваться в дальнейшем?

В нашем клане пройти квест на саб достаточно сложно с тем количеством варов, которые у нас есть, но попытаться можно. если не боишься сложностей, но мой тебе совет пройти саб самостоятельно, по возможности поможем.

А сколько ты играешь на нашем сервере?

На каких серваках играл?

9.  Счетчик ПВП/ПК - 31/0
С какими соперниками воевал, их лвл и профессии?:)

10. Контакты - http://vkontakte.ru/stefantypok

11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- Если честно, то потому-что я одинокий игровой профет и мне хочется вступить в хороший клан и приобрести игровых, а может и в жизни хороший друзей.

А еще друзья есть на серве или хорошие знакомые?

12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - Нет.
Откуда узнал о клане и почему выбрал именно нас?

15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- Происуствовал, но не как участник клана.
А каким образом? И за 4,5 года не был ни на одной осаде?)

17. Прочитали ли вы и обязуетесь ли выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- Ознакомился.
Что понравилось и что поменял бы в правилах?)

19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- Микрофона временно нет, но в режиме прослушки - Скачаю и установлю.
А будет микрофон вообще?

Без обид, если ошибаюсь, но больше ты похож на твинка)

0

20

заявление на втупление в клан.  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ржу не магу))))))))
конешно за тока обращайся через 4.5 года мы тя примем когда пп приобретеш а  сет))))

0

21

против

0

22

дв он ваще на заявку забил)пошутил навернО)

0

23

тогда  офайте  тему :)

0

24

дырявый а ты че досих пор флудиш?)))

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявление на втуплени е в клан.