1. Имя - Стефан
2. Дата рождения - 24.05.1990
3. Страна, город проживания - Россия,Красноярский край,Красноярск
4. В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - с 10.00 до 14.00 и с 17.00 до 19.00
5. Укажите основного персонажа: Sent1el, Профет, 78 lv-87.57%, Сет Авадон, Сет Маджестик Лайт, Щит Авадон, Миракл, Нет топ Маг.Палка А на акумен, Ы кинжал, Не топ Бижа Ы, Ы лифчик.
6. Саб класс (ы), лвл, нублес - Сабов нет.
7. Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода -Не состоял не в адном клане..
8. Сколько времени вы играете в Lineage II? - 4,5 года
9. Счетчик ПВП/ПК - 31/0
10. Контакты - http://vkontakte.ru/stefantypok
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- Если честно, то потому-что я одинокий игровой профет и мне хочется вступить в хороший клан и приобрести игровых, а может и в жизни хороший друзей.
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - Нет.
13. Чем вы можете помочь клану? - Так как я профет, я буду помогать во всем. Ходить и участвовать во всех мероприятиях.
14. Что хотите получить от клана?- Осады.
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- Происуствовал, но не как участник клана.
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- Обязуюсь.
17. Прочитали ли вы и обязуетесь ли выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- Ознакомился.
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана (по возможности, есстественно)? - Обязуюсь.
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- Микрофона временно нет, но в режиме прослушки - Скачаю и установлю.