Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.  Имя - СервЕр
2.  Дата рождения - 14.05.1992
3.  Страна, город проживания - Росссия, Тула
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - 16:00 - 20:00
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - KaLLIeJIoTo4ka, ТХ, 79,ТМх и сепор (в основном играю на сабе некра, он оден в ДКр, арку, ТТ сет +4)
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес - некр, дестр, сырок. нублес имеется
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - SPARK, Asgardreid друг позвал к вам
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - около 2-3-х лет
9.  Счетчик ПВП/ПК - 88/40 (раньше очень редко фанился)
10. Контакты - xEmmo4kax- скайп(с сестрой один на двоих, не пугайтесь)),467595740-ICQ,  id110838426
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- Друг из реала в вашем клане, все описал в розовом цвете)
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - MrFlamb
13. Чем вы можете помочь клану? - все мое, все ваше
14. Что хотите получить от клана?- бешенный фан, осады, походы на РБ, душевное за поговорить), при необходимости все виды поддержки
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- да
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- они без кланов
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- да
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - да
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- да

0

2

За, ИС

0

3

Не против.

0

4

та я не против

0

5

имя странное, а так в принципе не против ИС

0

6

ИС

0

7

За

0

8

не   против...

0

9

ис

0

10

за

0

11

KaLLIeJIoTo4ka написал(а):

11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- Друг из реала в вашем клане, все описал в розовом цвете)

а вдруг обманул?))))
по теме не против, но с ис (испытательным сроком)

0

12

не против

0

13

Сеня не обманет) я имел в виду, что описал фан именно таким какого мне не хватает, грамотным, клановым. Коллектив радушный и веселый. Клан с необъятным количеством варов, в общем все то что я искал))
По поводу имени, ну уж извинте другого нету))
З.Ы. косвенно знаком со Светой, ник Лаки))

0

14

а да, совсем забыл, скажите плиз, когда можно будет узнать окончательный вердикт и какие сабы мне надо вкчать для клана

0

15

непротив

0

16

не против

0

17

за

0

18

прямо обвал новичков в наш клан и попробуй тут разберись кто твин кто нет...против

0

19

Сеня и Сервер - друзья из реала,вместе начали играть на этом сервере,насколько мне известно есть ещё друзья,но они проходят саб. Разве это плохо если всех знакомых собрать в одном клане?) это не твины 100%,общалась  с ними, нормальные здравомыслящие люди)

0

20

Прикольное имя, а если у тебя есть сестра то я думаю ее зовут Материнка, или Оперативка)) братика можно Винчестер назвать))

0

21

ыть)) ударение не туда в моем имени ставишь) СервЕр) а сестры есть, Эмма и Мери)
З.Ы. кстате сеня сказал что у него какая то хня с интернетом и он пока гамать не может

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » заявка