Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявление

Заявление

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.  Имя - Влад
2.  Дата рождения - 17. 09.1992
3.  Страна, город проживания - Россия, Краснодар
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - после 4х дня и хоть на всю ночь.
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - BJIaDuCJIaB ТХ78, одет в ТМ хэви +6 ТТ сэт+8 АС, ДК роба +6, ну и крылышки капюшончик и всякого хлама еще куча.
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес - нублес имееться, саб пока что только на СХ. особо сабами не занимался.
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - клан ANTHARAS, меня выгнали потомучто я пытался завязать с л2, но не смог) многое потерял, вот решил вернуться, все восстанавливаю.
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - года 3 или 4.
9.  Счетчик ПВП/ПК -759/0. пк переодически мою квестом.
10. Контакты - можно по мылу или по мобилке. аскю на дух не переношу.
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- ооо это у меня такая мысль была еще когда существовал клан зодиак)и воевали с антарасами) я еще тогда думал перейти к зодиакам или к вам, но тогда я не подходил вам по требованиям. теперь вроде бы подхожу, но зодиаков больше нет, остаеться только империя)
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - нету к сожалению, не успел подружиться еще ни с кем.
13. Чем вы можете помочь клану? - всем чем смогу, тем и помогу)
14. Что хотите получить от клана?- веселой, коллективной игры.
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- да.
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- да
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- да
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - да
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- да. только настроить ее надо) а так все есть)

0

2

ИС

0

3

за

0

4

За, ИС

0

5

ис

0

6

ИС

0

7

BJIaDuCJIaB написал(а):

7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - клан ANTHARAS, меня выгнали потомучто я пытался завязать с л2, но не смог) многое потерял, вот решил вернуться, все восстанавливаю.

не совсем понял это пункт а так принципи на ИС

0

8

и.с

0

9

не против ис

0

10

За

0

11

не против

0

12

с тебя саб для клана ( бд,варк,кошкавод ) из этого  ;)

0

13

Не против

0

14

ghjnbd

0

15

uc

0

16

за

0

17

FR0ST написал(а):

с тебя саб для клана ( бд,варк,кошкавод ) из этого

обязательно возьму, какой понадобиться клану.

0

18

RivenS написал(а):

BJIaDuCJIaB написал(а):
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - клан ANTHARAS, меня выгнали потомучто я пытался завязать с л2, но не смог) многое потерял, вот решил вернуться, все восстанавливаю.не совсем понял это пункт а так принципи на ИС

)когда я хотел завязать с л2, все что имел пораздовал) сейчас играю, все восстанавливаю, поэтому пока что такой шмот конченый)

0

19

за...

0

20

за ИС

0

21

подозрительный тип
за ИС

0

22