Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.  Имя - Рома
2.  Дата рождения - 19.11.1993
3.  Страна, город проживания - Украина Николаев.
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - Во сновном 12.00 до 14.00 с 17.00 до 19.00 с 00.00 до 6
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - ~[A*P[^T^]E*C]~ ТХ 79 ИК Сет (4 4 4 3 3) Дк Сет (6 6 6 6) ТМ ( 3 3 3 4 ) ТТ ( 6 6 6 6 ) Закен ( 3 ) АС Арка/Арка ФБ
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес - СС 79 СХ 79 Паладин 78 (если нужно заменю на какойто 2гой) ТИР 79 СВС 78
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - Индексы ( 1 Изменение клана 2 Ушол потому что нет весь колектив роспадаеца )
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - 2 года.
9.  Счетчик ПВП/ПК - 788/220
10. Контакты -
11. Почему хотите вступить именно в наш клан? - Черт побери потому что из топ кланов ето самый адекватный клан. 2 причина есть друзья.
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - да
13. Чем вы можете помочь клану? - Фан РБ возможно и осады как СВС СС или СХ
14. Что хотите получить от клана?- общение развитие фан Рб
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- да
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- да но есть собственый клан для сапортов)
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- да
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - конечно если не буду забывать)
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- да

0

2

за...тем более бывший соалли

0

3

ну что ж, у нас есть несколько бывших индексов в клане,поспрашиваем конечно кто ты и что ты,а вот тир и пал как то не айс совсем на основе,неплохо было бы тебе биша или ЕЕ взять на саб и научиться ими играть.
а вообщем пока думаю ИС

0

4

[IN]TERN[ALL]
скорее ЕЕ ( у меня была актива хюрик я её случайно стер
RivenS Ну и ну и ето бывшый соклан ^_^
RivenS

а по поводу этого, не надо из мя делать козла,(я читал все что ты говорил на сайте индексов про меня)

Ничего не помню ничего не знаю  :D

Отредактировано ~[A*P[T]E*C]~ (2011-03-19 21:07:20)

0

5

воздержусь,посмотрем что скажут другие
P.S. ну в принципе можно на ИС

Отредактировано RivenS (2011-03-19 21:01:05)

0

6

~[A*P[T написал(а):

E*C]~]RivenS Ну и ну и ето бывшый соклан

а по поводу этого, не надо из мя делать козла,(я читал все что ты говорил на сайте индексов про меня)

0

7

1.Рома ни чего личного,

11. Почему хотите вступить именно в наш клан? - Черт побери потому что из топ кланов ето самый адекватный клан. 2 причина есть друзья.

но кто у тебя тут друзья дело твое????? явно не я и не кроха !!!!
2. Что же ты можешь дать клану?????

14. Что хотите получить от клана?- общение развитие фан Рб

- общение может быть......
3.

15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- да

что касается осад,"маленькая цитата",

17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- да

Дооооо уж на осадаъ ты выполняеш все что от тебя требуется, вместо командв Кла стоять с группой мы бежим в одиночестве за варом и пытаемся его кил но как итог -1 живой на осаде.
4.лс баы молодец есть кое что у тебя но хочу сказать другое, "Ручки выпрями и научись слушатьуказания командиров".

P.S. Ни чего личного, мое мнение всегда было независимым и в томчисле будуче в 1ndex

0

8

ололо, ето же рейнсама, он же ЕНАКИН...
Говориш адекватен ты?)
>>https://imperiya.bbok.ru/viewtopic.php?id=436

>>почитайте посты оставленные ним в заявке в ответ моим коментам))

>>молчу про то что он мне в игре писал)

Однозначно против!!!!

0

9

против

0

10

о точно он самый,ПРОТИВ!

0

11

Titanikето все конечно прикрасно
Причем тут Женя а мб она мне и подруга?)

Ручки выпрями и научись слушатьуказания командиров

- Я слушаюсь "я не отходил" ниодково тогда или хочиш сказать даже если и отошол мне что нельзя помочь другому соклану чтобы ево в спину не били?
Руки у меня прямые и на ТХ и на СХ. Единственое что надо немного лутше научица Свсом. и все гуд.
Ludakriss
Людям собствено меняца.Я изменился.

ну хз, если тебя бывшие сокланы не хотят видеть рядом, то я тем более...
Ты спроси у любого из наших, хотят ли меня видеть в клане, я думаю ответ будет более однозначен чем с твоими бывшими сокланами, значит такой ты был полезный в клане...

А проверим На ИС какой я полезный.

Отредактировано ~[A*P[T]E*C]~ (2011-03-19 22:04:55)

0

12

ну хз, если тебя бывшие сокланы не хотят видеть рядом, то я тем более...
Ты спроси у любого из наших, хотят ли меня видеть в клане, я думаю ответ будет более однозначен чем с твоими бывшими сокланами, значит такой ты был полезный в клане...

0

13

я даже не знаю плохого не помню хорошего не знаю  думаю можно с испытательным сроком

0

14

в Индексах я с ним практически не общался,ничего сказать не могу-моё мнение не принимайте в расчёт)

0

15

Ис

0

16

Titanik написал(а):

но кто у тебя тут друзья дело твое????? явно не я и не кроха !!!!

Ну почему же он у меня во френдах, да и так общались, норм парень, ничего не имею против, я За.

0

17

RivenS написал(а):

Ривенс, солнце) Про тебя лично он ничего не писал! И ты прекрасно об этом знаешь.

0

18

ghjnbd

0

19

лично я не против и он у меня в друзьях, плохого слова от него не слышала, но уж меня вы знаете, предлагаю взять парня на ИС месяц, проявит себя гуд, обкакается....думаю отпустим в другой клан)
по теме ЗА с ИС

0

20

ребят  стоп  всякий  флуд )   дайте время  говорят  помогает , посмотрим   осады  и  фан  посмотрим .  Я  там  хз что  у  Вас  случилось. по  теме  не  против . и  Иннкины  слова  "Всех  индексов  берем  без  заявок "  если  хотят  сами  примкнуть  и  помочь клану  Империи

0

21

за ИС

0

22

за, ИС

0

23

воздержусь

0

24

Да берите на ИС) много раз на фанах встречал, вроде адекватен вполне, да и не сказать что кривой особо...
тока рядом не мойтесь :DD

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка