Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка.

Заявка.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 - Личные данные

1.1 Данил
1.2 TaRaKaN47
1.3 20.12.92
1.4 Россия, Димитровград
1.5 В вовремя учебы с 14:00 до 4:00 может дольше, а в не рабочие (каникулы и т.д. всегда там)
1.6 Общительный, адекватный.

2 - Lineage II C4 Enclave

2.1 Spellhover 68 на данное время и сейчас на каче в пагане
2.2 В кланах не состоял желаю или к вам или к oops вы два адекватных клана другие перспективы даже не желаю рассматривать.
2.3 Считать успехи за собой самому это я считаю "гордовством самим собой" ценить надо поступки а не человека вреатли есть на сервере человек который скажет про меня плохое не кому не ,что подлого не делал.
2.4 одет Dk  roba +3 som +1 TT бижа

3 - Контакт id26807498?93308

3.1 E-mail 464031377@mail.ru
3.2 ICQ 464031377
3.3 Другое

4 - IMPERIYA

4.1 Самый адекватный коллектив хорошие слухи ходят о ваших кланах часты онлайн игроков.
4.2 -
4.3 Свое общение, свое присутствие и дружбу если она кому нужна?
4.4 По больше позитива и по больше друзей с одим и тем же интересом. И совместное провождение времени.
4.5 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана
4.6 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов.

P.S. Что происходит после того как вы заполнили и отослали анкету: как только её прочитали, она размещается на закрытом форуме. Все члены  клана IMPERIYA отзываются о вас в вашем топике с анкетой. Если ваша кандидатура устраивает кланлидера и нет отрицательных о вас отзывов , вы принимаетесь в клан на испытательный срок. По результатам принимается решение.

Пример заполнения Анкеты:

1.1 Инна
1.2 DETKA
1.3 21.04.1978
1.4 Россия, г. Москва
1.5 Как получится, по 5-6 часов а то и 12-18 часов он-лайн.
1.6 Добрая , справедливая, отзывчивая , иногда вредная:). Люблю порубиться в игры на комПУтЕре гыы:), а также онлайн игры.

2.1 Mistic Muse, 78+ лвл
2.2 На Этом сервере состою в клане IMPERIYA. Играла на сервере wwwantharas.ru, wwwwarsmith.ru wwwEnclave.ru состояла в клане EUTONASION, причина ухода из клана - закрытие серверов.
2.3 Играю со времени появления С1. Стаж больее 3х лет.
2.4 Маджестик маг сет, сом +3 акумен

3.1 icedetka@mail.ru
3.2 280465750
3.3 skype ник innasav

4.1 Понравилась слаженная работа клана , прикольные у вас челы в клане я тож хочу быть среди вас:).
4.2 Рекомендаций от CTAKAHbI4, BCEMOE, ICEMIN :)
4.3 Могу предложить боевую и преданую еденицу в поднятии престижа Клана, и дальнейшем его развитии.
4.4 Общение ,  помощь в ПвП по возможности вещи или оружие.
4.5 Обязуюсь.
4.6 Да обязуюсь. Все мои твинки не состоят в других кланах и созданы мною только для развития и поддержки основных игроков клана IMPERIYA.

0

2

Да чё та я налажал немножечко с анкетой) если не понятно напиши еше раз) o.O

0

3

1 - Личные данные

1.1 Данил
1.2 TaRaKaN47
1.3 20.12.92
1.4 Россия, Димитровград
1.5 В вовремя учебы с 14:00 до 4:00 может дольше, а в не рабочие (каникулы и т.д. всегда там)
1.6 Общительный, адекватный.

2 - Lineage II C4 Enclave

2.1 Spellhover 68 на данное время и сейчас на каче в пагане
2.2 В кланах не состоял желаю или к вам или к oops вы два адекватных клана другие перспективы даже не желаю рассматривать.
2.3 Считать успехи за собой самому это я считаю "гордовством самим собой" ценить надо поступки а не человека вреатли есть на сервере человек который скажет про меня плохое не кому не ,что подлого не делал.
2.4 одет Dk  roba +3 som +1 TT бижа

3 - Контакт id26807498?93308

3.1 E-mail 464031377@mail.ru
3.2 ICQ 464031377
3.3 Другое

4 - IMPERIYA

4.1 Самый адекватный коллектив хорошие слухи ходят о ваших кланах часты онлайн игроков.
4.2 -
4.3 Свое общение, свое присутствие и дружбу если она кому нужна?
4.4 По больше позитива и по больше друзей с одим и тем же интересом. И совместное провождение времени.
4.5 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана
4.6 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов.

Вот так вроде норм:)

0

4

ну раз на каче в пагане, то качнёшся быстро) за

0

5

Сколько у тебя саппортов? и во сколько окон обычно играешь можно узнать ?)

0

6

Играю в основном  в 2 окна  в три тоже потянет суппорты качаются) ее 61, бд 55, и пп если его можна завать пп) 43... Тимоха спс что не против.

0

7

возраст 92) а в контакте ну сами понимаете:)

0

8

а в пагане ты сам кач, или тебя ктото качает?))
если качают то Кто?)

Отредактировано Skall (2009-07-10 15:55:53)

0

9

да я знаю что у вас пол сервера варов, но это же и судь игры, это БРИЛИАТБЛ). GoogLik меня качает друг тоже тут познакомился.

0

10

ум)

0

11

не че если у меня на форуме тоже будет стоять что я на годик старше)ото по ходу я самый маленький  o.O

0

12

.... . . .  ..  . . . . . . . . . .   ..  . . . .
. ..  . . . . . . . . . . . . . . ..  .. . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
   . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . .
          . . . . . . . . . . . . . .
   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..
     .  . . .. .. .  .. . . . . . . . . .
  . . . . . .. .  .. .. . . . . . . . . .  .
  . . .  .. . . . . . . .  . . . . . . . .

Армия тараканов)

0

13

принят)

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка.