Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка JustFun

Заявка JustFun

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.  Имя Виталик
2.  Дата рождения -26.01.1992
3.  Страна, город проживания -Россия, Санкт-Петербург
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? -во второй половине дня
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -JustFun, некр, 78 крылья, дк+3,4 арка +3 с са, ТТ +3 вся, ТМХ, драк лук с са
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес -нубл, саб на сыра
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - не был
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - 4,5 г.
9.  Счетчик ПВП/ПК -не помню
10. Контакты - скайп jumper5425
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- играет друг, с которым живу в одной комнате в общаге=)
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - да) FaceControl
13. Чем вы можете помочь клану? - фан рб осады, советы=)
14. Что хотите получить от клана?- фан, рб, осады, толковой командной игры.
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?-да
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- не состоят
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?-да
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - по возможности
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?да

0

2

Я не против

Отредактировано Fastwiner (2010-11-19 00:37:15)

0

3

за

+1

4

ребят, это я JustFun, пароль забыл с мылом вместе от акка того, у меня выбор, начать перса нового и делать быстро саб нубл или ждать января, когда приеду в родной город, там у меня пароль где то валяется)) в принципе у меня есть гном сполер 41 лвла ^_^ и драк лук с са, как стартовый капитал...))что посоветуете?

0

5

нового начни   перса   качни  одень   раз  спойлер  есть  тада    можно  и  за  вступление

0

6

Посоветую вступать в клан как минимум с сабом.

0

7

я уже стараюсь бегаю, вот вчера уже 61 взял, да просто скучно  одному да и мне главное лвл, а там всё быстро пройду...я насчёт того, что...можно ли вступить сейчас?

0

8

туго тебе будет у нас, вары проходу не дадут

0

9

да чёрт с ними=) ну если что надумаете то я всегда с Серегой бегаю( FaceControl) мой нынешный ник BabyBoom))

0

10

куда мне и когда и к кому подойти чтобы взяли в клан)))?

0

11

забираем но смотри не жалуйся)

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка JustFun