Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявление на вступление в клан

Заявление на вступление в клан

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.  Имя - Тёма
2.  Дата рождения - 17.06.1993
3.  Страна, город проживания - Украина, Евпатория (АРК)
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - после 2-4 примерно (выходные с утра)
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - MiracleThePerson,некроманцер, 78лвл, дк сет, арка+3, тт(почти сет, если надо будет сделаю сет)
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес - нет
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - состоял в инсайде клан распустили
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - играю более 5 лет точную дату сказать немогу
9.  Счетчик ПВП/ПК - 70пвп, 10пк
10. Контакты - Skype:MiracleThePerson
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- как мне кажеться у вас в клане есть хорошие люди, паходы на рб фан, и общение с людьми.
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - нету
13. Чем вы можете помочь клану? - могу принимать участия в массовых мероприятиях.
14. Что хотите получить от клана?- взаимовыгоду, помощ,
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- да присутствовал.
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- да обязуюсь(все свои твинки или в своём клане или вообще без клана)
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- прочитал, готов,
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - ежедневно обещать немогу но как будет получаться буду заходить, т.к. учусь
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- обязуюсь но говорить смогу невсегда (правдо понадобиться помощ в установке программы)

Отредактировано MiracleThePerson (2010-11-04 23:21:45)

0

2

Знакомы по игре, хороший человек)
за

0

3

за,саб в клане пройдет

0

4

Не против

0

5

нет просто мне саб лично самому был ненужен я бы его прошол уже если был бы нужен, я пока качаю фулл баф себе почти докачал уже там кому уже все кому по пару лвлов до 78 осталось.

Отредактировано MiracleThePerson (2010-11-04 23:07:53)

0

6

за

0

7

+

0

8

ЗА буду тока после саба

0

9

pf

0

10

хз

0

11

без саба против

0

12

пройди саб. . .

0

13

так вы же и сливаете бывает на рб, прошол бы с вами сразу я играю выходные весь день а будни после учёбы

Отредактировано MiracleThePerson (2010-11-05 15:00:54)

0

14

злыдни писюкавые     дайте парню  саб пройти)

0

15

протиф...повадились без сабов заявы писать смарю...

0

16

хорошо я пройду саб только для того что бы доказать что я саб могу пройти, понимаеш не всем сабы нужно у меня есть цель я её добиваюсь, у вас наверное так если без саба нечеловек...

0

17

ЗА ИС до Саба

0

18

MiracleThePerson написал(а):

у вас наверное так если без саба нечеловек...

поими, без сабов в клане ты не универсален... некры не всегда нужны, да и с твоим шмотом не такой уж ты убернекр)))  так что если сабы не нужны тебеЮ ты можешь все свои сабы сделать для клана и будешь в почете)))

0

19

да но с моим шмотом то нечего я когда себе и получше зделаю в этом то я уверен, а вот некры ненужны, вы неправы некры всегда и везде нужны я когдато в далёком прошлом играл в клане упсов дак там на фанах некры даже некого небили прост кидали массовые дебафы, и еще некры могут неплохо убивать.

0

20

ну ладно я пройду саб потом создам новую заявку если уж так

0

21

MiracleThePerson написал(а):

так вы же и сливаете бывает на рб, прошол бы с вами сразу

Теперь и с сабом буду против

0

22

овер ну а что я такого сказал если сливали, я чтоли неправду сказал или оскорбил? за правду обижаться плохо... я небуду некого умолять не так нет.

0

23

Я за 8-)

0

24

овер сучко...)))

0

25

Артем, лично мне  пм как будешь в игре, ты принят саб пройдешь в клане.Тема офф

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявление на вступление в клан