Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » заявка на вступление в клан Империя

заявка на вступление в клан Империя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Андрей
2. 16.08.1986
3. Россия, Тверская обл. пгт.Сандово
4. В будние дни обычно с 19.00 до полуночи, но с небольшими перерывами. Выходные как просыпаюсь, что обычно происходит где то в 13.00 и до полуночи, так же с перерывами, т.к. надо делать дела по дому:))
5. [.*BruT@LkA*.] гнома спойл 78 лвл, шмот: ТМ роб сет, ТМ тяж сет, бижа ТТ сет  + закен +3, баюм +4, пухи АС, аркана +3 с активой Stone
6. Нублес имееться, куда без него в наше время:) суб-классы, СС 76, ТХ 78, коняха 79, ЕЕ 78, дестроер 78.
7. клан Bonus, до этого бегал по мелким кланам которые на серве значения никого не имеют, если захотите узнать где был года так 2 назад на других персах то напишу по вашей просьбе. Причина ухода из Bonus: небольшой он-лайн.
8. на этом персонаже играю около 1,5 лет с перерывом в пол года, в общем считая остальных, то на интерлюде около 3 лет, до этого серва играл на лионе, вообщем итого в Л2 я думаю уже лет 6 не меньше.
9. 469/25 мы мирные:))
10. аська - 464347308 скайп - miranda1986
11. На мой взгляд за всё время существования клана он был самым перспективным, и сейчас рад видеть на вершине Л2.
12. Много знакомых с кем мы часто пересекались, но вот совсем недавно на появился друг Terrors.
13. Всё что в моих силах, тем и помогу.
14. От клана получить, да вообщем то ничего, кроме общения и поиска новых знакомых.
15. Бывало, но было очень это давно.
16. В других кланах тока сапорты для личного бафа, я думаю их выводить не стоит.
17. конечно
18. Обязательно, буду стараться почти каждый день.
19. да

Отредактировано brutalka (2010-10-23 23:02:37)

0

2

pf

ну тоесть эта... за!

0

3

за

0

4

Андрюха хороший парень) За!

0

5

Не против

0

6

За

0

7

За

0

8

За

0

9

принят! отпиши любому из клана!

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » заявка на вступление в клан Империя