1. Имя - Владимир
2. Дата рождения - 12.08.1989г.
3. Страна, город проживания - Россия. Таганрог
4. В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - с 20:30 до 01:00 когда работаю, в выходные - и утром, и днем, и вечером, смотрю по количеству более приоритетных дел. График работы скользящий.
5. Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - Terrors. Titan 76лвл (им как-то не играю, всегда на сабах) ДК роб сет +4, ТМх тело+4,голова+4, перчи+5, тапки+6. арка клара актив, арка+3 стоун актив, АС+3 ЛС пока тыкаю. Крылья - демоны, ангелы. лед кап. ТТ+4
6. Саб класс (ы), лвл, нублес - СС 78, ЕЕ 72, ТХ 79, Биш 79. Нублес.
7. Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - BonuS. низкий онлайн, отсутствие варов, фана. Стало скучно, пытался все это исправить, не удалось. Руководство не поддержало.
8. Сколько времени вы играете в Lineage II? - Были два перерыва. так что где-то 2 с копейками)
9. Счетчик ПВП/ПК -50/34 клан вел очень мирную политику. В основном набил защитой комнат в паге))
10. Контакты - 473426301 ася, Vovian24 - скайп.
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- не замечал за вашими игроками действий которые бы мне не нравились. Ваш клан существует давно, а это о многом говорит. И хочется активных действий, поиграть командой! А у вас по моим наблюдениям это очень не плохо получалось.
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - друзей пока нет.
13. Чем вы можете помочь клану? - всем что будет в моих силах! Корпоративность и позитивность привита работой))
14. Что хотите получить от клана?- Хочу приходить с работы и получать удовольствие от общения и совместных действий.
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- к сожалению нет. п.9
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- Твино клан саппортов можно оставить?)
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- Обязуюсь!
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана (по возможности, есстественно)? - Обязуюсь с удовольствием!
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- Обязуюсь!
Отредактировано Terrors (2010-10-21 01:37:05)