Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заява на вступ2

Заява на вступ2

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.  Имя -Семён
2.  Дата рождения -87
3.  Страна, город проживания -Украина.Луганск
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? -С 10 утра до 1 ночи.почти постоянно
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -Овер 78 Дк.Тм.ТТ.Арка
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес -Прошёл Кабрио.Только начал
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода -Ангелы оф дед
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - Пол года
9.  Счетчик ПВП/ПК -10
10. Контакты -482-652-338
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- Для знакомства с новыми людьми и для тхорошей игры
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - Есть Slimblade,Jurzan
13. Чем вы можете помочь клану? - Могу помочь своими оверскими баффами и прочими прелестями)))
14. Что хотите получить от клана?-Хочу получить помощь в прохождении Рб в тои.,так как постоянно Триада сливает
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?-Да
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?-Да
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?-Да
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? -Да
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-Уже есть

0

2

Я - за, конешно.
Человек вполне адекватный, предлагаю помочь ему с ТОИ...Бая как-нить пройдет, тем более овер - это "+"

0

3

padstalom Iti v Impi 4tob Toi RB praiti   ept   a4e s angelaf ushol ?   prakachali i vse ushol s klana ?   ept ugaraju

0

4

Уважаемый. Клан Ангелов мне прокачали пару лвл.ов До этого я сам качался или со своими друзьями.Незнаю я почему ты под столом там угараешь или валяешься и что смешного в том что я написал?.И придя в клан ангелов я ставил условия а не они.Мои условия небыли соблюдены.

0

5

за

0

6

izvini ne znal pra uslovija :)

0

7

ЗА ток, на бая придется тебе выйти с клана ибо вары не дадут пройти, и не резон что мы будем баю валить когда будеш бая проходить

0

8

не против

0

9

Против так как не раз уже просились в клан чтобы помогли тои пройти а после бая их след простывал что даже никто и незамечал до следуйщей осады

0

10

Пройди Саб Класс для начала,а так Против!

0

11

саб клас пройти легче без клана .. . у нас много врагов

0

12

пройти тои мы помжем и без клана, с баем сложнее... ужалиш бая тогда ЗА
З.Ы пока против

0

13

Огромное спасибо вашим,За то что сливали на меня на тои.Надеюсь пк вам поможет чем то.

0

14

не ной бомж

0

15

омг %-) в топку

Отредактировано Libertad (2010-09-07 15:03:41)

0

16

Pagrio написал(а):

Огромное спасибо вашим,За то что сливали на меня на тои.Надеюсь пк вам поможет чем то.

тепрь понятно зачем в клан просишсо, только для того чтоб саб пройти? умно, терь думай чтоб вечно тя не сливали:)
ПРОТИВ!

0

17

Против.

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заява на вступ2