Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » яяя

яяя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет,My name is Roman. Около месяца назад прошёл нублис,хотелось бы приобрести себе хороших друзей и клан.

1.  Имя - Рома
2.  Дата рождения - 27.06.1992
3.  Страна, город проживания - Украина,Житомир
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - с 15.00 до 20.00
5.  Укажите основного персонажа: Ник, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа) - ~Red1ska~ TX 79,Древний +3,дкроба,арка,лук,крылья,капы,тт сет +6.
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес - Хавк 78,ЕЕ 78.
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - ни вкаких не состоял,ну до нублиса были всякие нубовские кланы 5-6 лвл. После прохождения нублеса не было ещё клана. Если примете,будет первый серъезный клан.
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - 4 года. А на данном сервере всего 4-5 месяцев
9.  Счетчик ПВП/ПК - 421/135
10. Контакты - ПМ
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- Один из топ кланов. Хочу в империю и всё
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - К сожелению нет.
13. Чем вы можете помочь клану? - Кач, фан.
14. Что хотите получить от клана?- РБ, фан, осады.
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- На других серверах присутствовал.
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- Обязуюсь.
17. Прочитали ли вы и обязуетесь ли выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- Прочитал. Обязуюсь.
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - Конечно.
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- Микрофона временно нет, но в режиме прослушки - обязуюсь.

0

2

pf

0

3

всегда "за" украинцев)

0

4

Мне романтика напоминает))глянул заявку романтика, даты рождения одинаковые,город тот же,имена одинаковые,мб это совпадение но я против

0

5

ЗА ХохЛы рулез:)

0

6

Ник какой раньше был?

0

7

Ник раньше был тоже редиска,но без спец.символов

0

8

против

0

9

[Schokk написал(а):

]Мне романтика напоминает))глянул заявку романтика, даты рождения одинаковые,город тот же,имена одинаковые,мб это совпадение но я против

никакой я не романтик,есть вентра можно пообщаться,и сами всё поймете. К слухам триадовцам почему-то все верят. Если они хотят,что б я был романтиком,то пусть буду романтиком,мне не трудно^^

Отредактировано Red1ska (2010-09-06 23:42:04)

0

10

ИС но надо пообщаться

0

11

Я категорически против так как ты 2 дня назад писал заявку в триаду и тебя приняли
Всем привет,My name is Roman. Около месяца назад прошёл нублис,хотелось бы приобрести себе хороших друзей и клан.

Ваш ник (если дон, то какой был и какой стал) - сейчас ник ~Red1ska~ раньше был Редиска,только без спец символов :)
Ваше имя - Roman
Ваш возраст - 18
Место проживания - Житомир
Стаж игры ( в ла2/ на сервере) - около 4лет/ 4-5месяцев
Ваша профа, левел (саб-классы),наличие статуса дворянства - ноблесс, тх (79), хавк (78), ее (78)
Ваша экипировка (шмот,бижа,пухи) - дкр +3 арка +5, тт бижа сет +6. Сейчас коплю на новый сет
Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?) - Твинков на которых играю нет, но есть пп и бд конечно
Возможности Вашего И-нета (скорость и откуда играете) - дом, скорость инета 2мб\с
Время Вашего on-line? (кол-во часов в день) - от 4 часов
В каких кланах состояли ранее? - ни вкаких не состоял,ну до нублиса были всякие нубовские кланы 5-6 лвл. После прохождения нублеса не было ещё клана. Если примете,будет первый серъезный клан.
Причина выхода из клана? - прошёл нублис и решил приобрести себе серъезный клан
Почему Вы решили вступить именно в наш клан? - кл мне ваш нравится:) а если серъезно,то значек клана и само название клана
Кто за Вас может поручиться из клана? - К сожелению ни с кем ещё не знаком
Что хотите получить от клана? - фан
Чем конкретно Вы можете быть полезным клану? - не дам обидеть своих соклановцев никому:)
Ознакомлены ли Вы с уставом и согласны ли с ним? - да
Согласны ли Вы взять нужный клану сабкласс и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо? да
Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)? да
Кто самый лучший на сервере? - Дятел Вуди

0

12

хм)..тема закрыла..заявка отклонена

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » яяя