Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Площадь Гирана » Угадайте, кто сегодня будет пьяным в игре?))

Угадайте, кто сегодня будет пьяным в игре?))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пользуясь случаем, как говорится, поздравляю от всей души с днюхой одного из ярких представителей нашего клана, обладателя премий "Лучший флудер", "Перманентный бан II степени", "Заслуженный Паганец", медалей "Почетный квестопроходец", "Крафтер года", "За помощь сокланам", а также орденов "Отец в обоих мирах" и "Йа мужик"- - - - АНДРЮХУ МЕБИУСА!!!!
Будь здоров, Андр, и удачи тебе во всем!  :crazyfun:  8-)

Отредактировано Larevid (2010-09-02 09:47:33)

0

2

поздравляю  меб :)    всего  тебе  наилучшего :)  по  больше  радости  и счастья :)

0

3

Андрюх,всех благ тебе)

0

4

Андрюха, с днюхой тебя!:) Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю всего наилушего:) Удачи во всём!:)

0

5

С Днем Рожденья Андрюх!! Счастья, радости и главное здоровья тебе!! :)

0

6

Ну, что мальчишка то стал старше на один годок!Удачи, любви, везения, терпения, здоровья, оставайся таким же озорным, добродушным и мы счастливы что ты с нами....

0

7

Меб я поднял стульчак и жду тебя) пиво сам захватишь так как я непью)

0

8

Здоровья,счастья,удачи,любви=))
всего самого-самого хорошего и доброго)))
с днем рождения=)

0

9

А кто-то завтро будет пьян)

0

10

поздравляю!!!!!!!!!!!

0

11

За Андрюх я опоздал чуток, но всё же ^_^ Поздравляю тебя с денюхой прошедшей!) Главное счастья здоровья а остольное приложится) И сбрей бороду xD

0

12

это самое...
я тут пропал на месяцок))),даже в инет не заходил

всем спасибо за поздравления!!!!!

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Площадь Гирана » Угадайте, кто сегодня будет пьяным в игре?))