Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1.  Имя - Роман
2.  Дата рождения - 27.06.1992
3.  Страна, город проживания - в данный момент в Житомере
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - с 9.00 до 14.00 и с 18.00 до 00.00
5.  Укажите основного персонажа: Ник, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа) - ~Romant1k~ TX 80 лвл,древ хеви +10,Эпик +10,Ас +10,Дк сет,Арка. и.т.д
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес - НЕКР 78,ЕЕ78. Нублес.
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - Триада,котласы. Клан - Очень просто:нажав на кнопку "Покинуть Клан".
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - 2 года
9.  Счетчик ПВП/ПК - 1641/2028
10. Контакты - ПМ в игре
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- Один из лучших кланов сервера. Приятно смотреть со стороны на слаженность групп.
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - Есть.
13. Чем вы можете помочь клану? - Кач,фан.
14. Что хотите получить от клана?- РБ, фан, осады.
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- Присутствовал.
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- Обязуюсь.
17. Прочитали ли вы и обязуетесь ли выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- Прочитал. Обязуюсь.
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - Конечно.
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- Да

0

2

По теме канешн ЗА!
Но оригинальная фраза

Romant1k написал(а):

Очень просто:нажав на кнопку "Покинуть Клан"

меня очень смущает) надеюсь у нас так небудет!

0

3

За

0

4

VLAD написал(а):

надеюсь у нас так небудет!

...будет...

0

5

а я против

0

6

а я ваще хз, ни ЗА и не против

0

7

Против

0

8

ЗА с Исправительным СРОКОМ под строгий Контроль овермастера  :P :rofl:  :D

0

9

убеди меня, что ты не кидала.....а то мне говорили иначе,..... пока против

0

10

Однозначно против. Когда я был в пиратах, слышал такую тему, что этот чел выходя из клана поздавал гм много народу, поэтому я бы не хотел видеть таких людей в наших рядах((

0

11

жжжжжжжжжжж))))...

0

12

Не верьте этим противным слухам. Всё это "ЧЕРНЫЙ ПИАР" дайте мне ИС,сами убедитесь во всём! я не такой Романтик которого вы привыкли слышать в л2!

0

13

Вот бы услышать мнение триадовцев и котласов хотя бы о том какой ты кульный)). Что то я очень сомневаюсь что они дадут тебе полож.  характеристику.

0

14

Шмот хорош, а если слухи-правда-против.

0

15

Я ПРОТИВ!Поменял свое мнение о тебе когда узнал что ты стырил у КЛа Котласов Валика и Тараса +10!Кидалам в клане не МЕСТО!

0

16

в ГО ему отказали по такойже причине как и тут откажут

0

17

против

0

18

Все это фигня парни! дайте шанс на ис

Отредактировано Romant1k (2010-08-21 15:04:29)

0

19

почитал коменты, даже хз, моно дать шанс думаю, ЗА

0

20

7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - Триада,котласы. Клан - Очень просто:нажав на кнопку "Покинуть Клан".

ты, канешно пздц как проявил свой интелект, объяснив всем каким образом ты выходил с кланов...но, помоему, вопрос стоит в том КАКИЕ ПРИЧИНЫ УХОДА С КЛАНОВ. Я думаю клану очень интересно будет узнать твоё мнение

по теме против...

Отредактировано Егор (2010-08-21 18:14:59)

0

21

против.

0

22

Вы чё??? пшёл он к чёрту) ПРОТИВ

0

23

против

0

24

Это ваше мнение,мне главное мнение только администрации клана..доказывать о том что какой я есть нет смысла. Всё покажет ИС.

0

25

Против!

0

26

почему то очень настойчиво ты хочешь в клан :suspicious:

0

27

100$ написал(а):

почему то очень настойчиво ты хочешь в клан

ты сам подумай почему мне кажется потому что ему во всех других отказывают больше некуда идти))

0

28

я всегда против, так что НЕТ!

0

29

Romant1k написал(а):

Это ваше мнение,мне главное мнение только администрации клана..доказывать о том что какой я есть нет смысла. Всё покажет ИС

Тут чуток другая ситуация и администрация клана выносит итог учитывая мнение сокланов а если они все против и доказывать им какой ты есть невидишь смысла то иди пожалучта нахер отсюда и удали свою заявку

0

30

отказано

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » заявка