1. Имя - Руслан
2. Дата рождения - 25 марта
3. Страна, город проживания - Россия, Волгоград
4. В какое время по Москве Вы бываете онлайн? -ну када как примерно чесов 6-7 в день
5. Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - ник Spenser тх 77 лвл ТМ тяж АС с са на хаст
6. Саб класс (ы), лвл, нублес - сх 77, тир 78 нублес
7. Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - Зодиак клан распался, Синдикат уже на протяжении 1 недели я 1 онлайн
8. Сколько времени вы играете в Lineage II? - 8 месяцев
9. Счетчик ПВП/ПК -152\106
10. Контакты - ася 549-657-695
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- Лучший клан на серве, и все зодиаковцы ушли сюда
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - @~VENOM~@
13. Чем вы можете помочь клану? - фан, кач, у мя все сапы кроме ее 76+, осады
14. Что хотите получить от клана?- хорошее настроение в общение с сокланами, драйв от игры
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- да
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- ток друзей(они пойдут) =)
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- есть Сэр)))
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана (по возможности, есстественно)? - ну не каждый день но буду
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- микрофона нету, но в режиме прослушка могу если нада будет
Отредактировано Русланslan@rambler.ru (2010-08-04 21:54:57)