1. Имя - Антон
2. Дата рождения - 1987
3. Страна, город проживания - Россия, СПБ
4. В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - 18:00 - 23:00 примерно. Летом могу и круглые сутки пока в отпуске
5. Укажите основного персонажа, его профессию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - HonourEmp - ШЕ77, дк роб, арка, древ лайт и драк (пока не отобрали), тт, эпик (тоже временно)
6. Саб класс (ы), лвл, нублес - только взял бая, 1 саб точно будет на мага (буквально в течении 1-2х дней), дальше по потребностям
7. Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - этим чаром нигде, а около года назад в БХ, клан ушел
8. Сколько времени вы играете в Lineage II? - с Ц4
9. Счетчик ПВП/ПК - тут по нулям
10. Контакты - ток мобилка если
11. Почему хотите вступить именно в наш клан? - понравились действия на бая, и относительно варов и относительно нейтралов =)
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - хм, не знаю, ток если из экс-бх кто-то остался
13. Чем вы можете помочь клану? - всегда принимаю участие в мероприятиях =)
14. Что хотите получить от клана? - отдых от работы
15. Присутствовали ли вы на осадах замков? - о5ть же этим чаром нет, а так раньше - постоянно
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов? - речь идет о СВОИХ персонажах? если да, то у меня их нет, а если нет - то это к админам =)
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана? - конечно
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана (по возможности, есстественно)? - конечно
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- да (одно но - в скайпе мне говорят что я фоню сильно, поэтому могу фонить если буду пытаться разговаривать, но это не факт, надо пробовать)
Отредактировано Scream (2010-07-15 01:39:50)