Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.  Имя -Лёха
2.  Дата рождения -23031990
3.  Страна, город проживания -Россия, Абакан
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - в промежутке с 8утра до 8 вечера
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -Тх 80й лвл. Сом +10, тт сет +6, тм маг сет. драк сет, ас, драк лук.
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес - да нубл:) ее 78й, тёмный сумон 62й. Если саб на сапа надо качну непроблема
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - негде чист как белый лебедь:)
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - вообще 6 лет. на этом серве год играл потом ушёл вот пару дней назад вернулся.
9.  Счетчик ПВП/ПК -168\35
10. Контакты -если примите номер мобилы скажу
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- в душе Имп
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - а хз
13. Чем вы можете помочь клану? - могу помоч потратить бюджет клана^^ шучу да хз даже, что попросят, если в меру моих сил помогу:)
14. Что хотите получить от клана?-норм фан, да и скучно одному:)
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?-да
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?-их и так в других нету:)
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?-да конечно^^
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - ну прям ежедневно немогу обещать, постораюсь как можно чаще заходить:)
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-есть

0

2

xxNeoxx написал(а):

7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - негде чист как белый лебедь:)

Разве??
А не в ГО ли ты был?
По теме  за ИС

0

3

Нет в го меня точно небыло:) Кто неверит спросите у них!!!

0

4

Я непротив

0

5

ЗА бывший соклан

0

6

за

0

7

За!