Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Вступление

Вступление

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.  Имя - Жека
2.  Дата рождения - 30.07.93
3.  Страна, город проживания - Украина, Запорожская облась
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - по разному
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - Godzila, Титан, 77лвл,талум хеви сет и маджестик хеви сет,тт+3 бижа, пухи ХД и СС обе на +3
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес -в стадии выполнения
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - нигде
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - 2 года
9.  Счетчик ПВП/ПК - 3/3
10. Контакты - ася 495-659-760
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- один изнормальных кланов есть друзья
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - да
13. Чем вы можете помочь клану? - кач, ресурсы
14. Что хотите получить от клана?- РБ, осады, друзей
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- да
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- таковых нет
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- да
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - да
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- да

0

2

pf

0

3

какие сабы?

0

4

GODZILLA написал(а):

один изнормальных кланов есть друзья

а как в твоём понимании "нормальный" ?

0

5

конечн смотря кто у тя друг в клане и под чью ответственность тебя отдавать,а так дестр без саба...пока воздержусь

0

6

Зделай саб и буду ЗА

0

7

блин если без саба я против а если качнёш меня до 80 тогда за)

0

8

Саб - обязательное условие. После прохождения - милости просим

0

9

сделай саб, тада ис

0

10

нужен саб

0

11

Нормальный клан не беспредельщики, совмесный фан, по поводу саба скоро пройду мне немного осталось... С Сабами может поможете а я с качом помогу...имею фулку сапортов 80 лвла

0

12

тут у большинства такие фулки саппортов

0

13

Ну нет значит нет. Все такие крутые стали, сами начинали все было??? я на сервере с февраля считай, и уже многое имею. А саб дело времени.

0

14

GODZILLA написал(а):

Ну нет значит нет. Все такие крутые стали, сами начинали все было??? я на сервере с февраля считай, и уже многое имею. А саб дело времени.

я за 2 месяца с нуля на любом х10 больше добьюсь

0

15

а вот хамить не надо молодой человек...

твою заявку рассматривают и это всего лишь дело времени, когда КЛ вынесет вердикт...

0

16

пройди квест на саб и ты наш!

0

17

без саба не берем=)

0

18

чего напали то? Жека мой друг, хороший парень, и саб он быро делает, а если есть проблемы то ко мне все, и заявку я его попросил написать, а так бы и сам его взял, мы с ним уже додгое время вместе играем, я его советую!!!!!!!

0

19

берите если знакомый..хули тут сделаешь)

0

20

Думаю саб делать легче без клана.... ;) раз это дело времени сделай и го к нам =)

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Вступление