Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка!

Заявка!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.  Имя -Санёк
2.  Дата рождения -01.06.1993
3.  Страна, город проживания -Котово,волгоградская облость!
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? -чаше всего с 10 вечера вазможно сутками!
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -Основа Хавк хавк пака шмота на нем нету играю ЕЕ сабом обеваюсь вернулся на серв 2 недели назад ЕЕ одета в ДК сет ТТчасти +4 5 вал кап и крылья арка с активкой!ешо ТХ есть саб чесно непомню лвл но 76+ хавк 80 ЕЕ пачти 79 !
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес -саб ТХ и ЕЕ нублес!
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода -в клане DoOrDie  клан ушол на астериос х5!
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - 5 с лишнем лет!
9.  Счетчик ПВП/ПК -1715-291
10. Контакты -ISQ  426 511 021
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- Позвала подружка и наслышан о ващем клане!
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - да Невеста (Таня) и КЛ в друзьях))
13. Чем вы можете помочь клану? - Качем и спойлом если просят
14. Что хотите получить от клана?-от клана панимания фана рб асад!не прошу помошу со шмотом !
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?-да!
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?-уже)
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?-канечно
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - да пасишать буду но у мну бывает браузер не открывает))
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-вентра есть !))

0

2

где-то я тя уже видел )

ЗА

0

3

=)) где ты мог меня видеть))

0

4

Ник этот мне тоже знаком,ЗА хавка,хоть и без шмота))

0

5

как эмоционально заполнено)))
-ЗА.

0

6

За

0

7

да я думаю те кто играет тут давно я всем знаком))))

0

8

за! принят, отпиши в игре любому из клана, чтоб в клан взяли.

+1

9

ну я тож за=)

0

10

pf

0

11

я знал что вы не подведёте!))хДДД

0

12

А я категорически против, так как этот человек РАЗВОДИЛА! Ранее ты состоял в клане KnightsOfPain в котором ты подобрал в КХ дроп с ПК который отмывался в нём (Enuckon вроде). Крылья и кап невернул

daREK написал(а):

кап и крылья

Отмазыватся даже недумай!

Отредактировано OverMaster (2010-06-23 23:28:29)

0

13

OverMaster написал(а):

Enuckon вроде)

уважаю этого человека поэтому я против

0

14

Конечно ЗА)

0

15

OverMaster написал(а):

А я категорически против, так как этот человек РАЗВОДИЛА! Ранее ты состоял в клане KnightsOfPain в котором ты подобрал в КХ дроп с ПК который отмывался в нём (Enuckon вроде). Крылья и кап

блин почему вы за видите етот чел кидала причём 93 года ПИШИТЕ ПРОТИВ

0

16

ну раз такое дело тогда ghjnbd

0

17

ну Думаю Влад зря говорить не будит.  ..против

0

18

а он разве не в клане?)

0

19

пкаште его чтоб он сам ливнул)

0

20

Влад Отпиши мне в ПМ и поговарим что за даун те такое сказал патомучто подняли с меня кап и крылья и мне не отдали!!!!! и нехер так говарить если незнаеш!

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка!