Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » заявко

заявко

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.  Имя -
2.  Дата рождения - 25.03.1980
3.  Страна, город проживания -Россия, Санкт-Петербург
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - после рестарта обычно и до ночи.
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - MamkaElf, cc 79 лвл, древ роб сет +3, дк роб сет, арка +10, арка +3(худро бласт), баюм +5, ак +7, валик +3
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес -биш, свс, сх
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода -играл давно. потом бросал, щас опять начал.
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - год играл, много нажил
9.  Счетчик ПВП/ПК -114\9
10. Контакты - аська есть, по надобности скажу)
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- посоветовали старые друзья
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - к сожелению нет, но думаю что появяться
13. Чем вы можете помочь клану? - фан, и так же моральная поддержка, буду принимать участие во всех клановых делах и проблемах
14. Что хотите получить от клана?-фан и много новых друзей т.к. их нету =(
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?-да)
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?-у меня этот персонаж давний, других нету =) если только твинки пп,бд и т.п.
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?-да
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - есстественно
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-да, без проблем

0

2

Владимир написал(а):

4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - после рестарта обычно и до ночи

Мало верится) Если арка +10 и Епик сет посчи. чтож такой малы счетчик пвп и пк?

0

3

в то время я больше занимался тем чтобы одеться и мало фанился, ну жизнь так повернулась что пришлось забыть эту игру на некоторое время)

0

4

ЗА!

0

5

ис

0

6

Za

0

7

За