Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » поэма " Возвращение блудного попугая"

поэма " Возвращение блудного попугая"

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Можно взять на ИС, а выгнать всегда успеем... просто, мне кажется, что с таким негативным отношением клана к твоеи персоне, с тобой проблем будет гораздо больше, чем с упоротым в зюзю Мебиусом на осадах...=)))

0

32

может быть  и больше неспорю  опятьже не от одного меня зависит

0

33

ээээ)) где в зюзю на осаде то?))) 1 разик было))...

бубл смотри :---если взять тебя ты ж свалишь всё равно?
просто должен наступить тот момент когда человеку нужно сказать "нет" и я думаю этот момент как раз настал всего лишь один раз сказать "нет"--- и всё будет нормально...для всех(для тебя и для клана)...

0

34

кто тебе сказал что свалю ?  и почему нужно говорить нет ?     причина   новая есть  ??? кроме тех что я пояснил ...  да и ты не первый кто говорить мне нет  и тем не менее...

0

35

6y6Lik написал(а):

незная сути дела неспеши судить людей никто из присутствующих в клане  кроме оли неможет меня осуждать так как только меня и ее ето касается

FROST написал(а):

на усмотрение Ольки ;). . .

0

36

против
опираюсь на посты сокланов

Отредактировано cawabeJIblu (2010-05-19 14:38:12)

0

37

Бубл норм чел,про историю с Олькой ничего не знаю,я ЗА.

0

38

знала бы ты меня получше   тыбы такое неписала бы :) яб тебе сказал что я по етому  поводу думаю но цензура непозволяет ведь ты еще малышка у нас :)

0

39

maiciЯ думаю так : даже если тебя возьмут , тебе то самому будет приятно находится  в коллективе который тебя не долюбливает ?
я про ети слова имел ввиду 
и ты все правильно написала  но если адресовано нормальному адекватному человеку   но  проблема в том что я нетакой :)

0

40

maici в каждом клане в котором я был найдется всегда кто поддержит и кто обгадит словесно :) так было ест ьи будет и нетолкьо со мной)

0

41

[maici а наше поколение  по старинке не килобайтами а литрами живет)))

0

42

maici что есть  того неотнять :)

0

43

maici ну подождем)

0

44

Я по прежнему категорически против

0

45

что мне еще пофлудить   тут?) всеравно  не дает ответа инна :) скука  ....

0

46

Против!

0

47

так можно до  сокнчания веков ждать ))

0

48

некуй ждать---всё ясно...

0

49

Извините Вам отказано!

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » поэма " Возвращение блудного попугая"