Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » поэма " Возвращение блудного попугая"

поэма " Возвращение блудного попугая"

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

1.  Имя - Валентин
2.  Дата рождения - 13.12.1986
3.  Страна, город проживания - СССР
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - по разному
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - 6y6Lik  спойлер 80    непомню    точно что у него есть из одежды   ну по минимуму точно
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес - свс 78 бд 78 биш 79 варк 74
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода -  опустим етот пункт если некто непротив
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? -   скока есть стока и играю
9.  Счетчик ПВП/ПК - 115 / 252
10. Контакты - lTokil
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?-   ниразу в нем небыл  вот хочу узнать вас :)
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? -   если и остались то они   скажут об етом
13. Чем вы можете помочь клану? -  собой
14. Что хотите получить от клана?-    общения
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?-  бывало такое
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?-   все твинки ноу клан  вродебы
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?-   дооооо
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? -   обязуюсь
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-  да

0

2

Старому флудеру стало скучно? :)

0

3

ну типо соскучился по империи

0

4

в пень старую баранку!!

0

5

Я не против, на осады хоть ходить то будешь? :)

0

6

буду по субботам точно по воскресениям   временами

0

7

Жду что скажут замы или члены клана

6y6Lik написал(а):

11. Почему хотите вступить именно в наш клан?-   ниразу в нем небыл  вот хочу узнать вас
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? -   если и остались то они   скажут об етом

Мог бы чесно написать хотя бы......что эт тебя вдруг потянуло назад в Империю и самое интересное надолго ли ну и можно ли тебе верить?...мож ты шпион вражеский?

0

8

ЗА

0

9

инна а что я могу сказать  когда неясность с твоей стороны для меня               для меня ты по  прежнему все таже прекрасно помнишь и понимаешь о чем я а вот  ты  незна всвязи ч ем   шел ко мне негатив  .....
ну а по поводу етого
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?-   ниразу в нем небыл  вот хочу узнать вас 
  я уже отвечал в вышеизложенных постах ,  соскучился . надолго ли зависит нетолько от меня   от себя могу сказать толкьо то что  я такойже как и был .
а про шпиона  инна      несмешная шутка   сама знаешь  почему

0

10

я ЗА пазитивную табуретку

0

11

протиф

0

12

Против) Так как Ольку обидел

0

13

на усмотрение Ольки ;). . .

0

14

ПРОТИВ, девушек нельзя обижать!

0

15

Моих землячек нельзя обижать)

0

16

Протиф

0

17

Ммм ... я не в курсе с историей с Оленькой, раз было, значит было, соответственно против.

0

18

и после етого еще говорят что нестоит путать личную жизнь с игрой нуну

0

19

напишу за себя и за Олю ----мимо кассы!!!...

0

20

"Невозможно определить смысл жизни в общем, он различается от человека к человеку и от момента к моменту". . .

0

21

;)

0

22

не важно игра или жизнь. . .общаемся . . . обижать никого ненужно. . .

0

23

незная сути дела неспеши судить людей никто из присутствующих в клане  кроме оли неможет меня осуждать так как только меня и ее ето касается

0

24

Разборки с Олей да, касаются только вас
Но ты щя просишься к нам в клан, а я не думаю что люди которые кидают своих же в нашем клане нужны.
Хотя его можно взять, потому что могу поспорить через неделю его уже не будет (в поле ветер, в жопе дым)

Отредактировано APATAPH (2010-05-19 08:41:59)

0

25

APATAPH читай вышенаписанный пост незнаешь всего  не суди ,  а на счет неделю или более    ето уже  точно   нетак

0

26

6y6Lik написал(а):

а на счет неделю или более    ето уже  точно   нетак

Не так ли??
Репутация перекати поля давно за тобой укрепилась

0

27

APATAPH  нет нетак и доказать обратное не вы ни я неможете  ибо ето нереально

0

28

6y6Lik написал(а):

доказать обратное не вы ни я неможете  ибо ето нереально

А мне доказывать например не че и не надо, играю я уже тут долго, при мне от нас ты уходил раз десять, заходя на один день, и Оленого перса за собой таская
Короче.....че ты у нас забыл на этот раз?

0

29

Олиного перса я выводил и вводил в клан с ее разрешения ето во первых , во вторых  то что я выходил не раз  да было такое  и что с того? я мешал клану?    сливал инфу?           без причины матерился на когонибудь? ну    исключим некоторых лиц в виде  андрюхи   костика и пернатого с ними у нас вечно шутя были перепалки.  по возможности я всегда помогал всем качал если была возможность и заметте никогда ничего непросил  у клана   , да и если вы считаете кидаловом меня     учтите тот факт что  на всех моих чарах пароли все теже  и неменялись    и те кто мне дают акки взамен получают акки   моих чаров  1 или нескольких в зависимости от ситуации и   могут  хоть сейчас  зайти на них и делать че угодно так  я не  буду возмущатся из за каких то там  персов  попросту пойму   что  с етим человеком нужно ограничить общение .  на сервере полно людей кто знают мои аккаунты  и меня раздевали   несколько раз но яже не  говорю  так  как вы обо мне думаете .

У каждого своя особенность     у меня такая как заметили    гулять по кланам  но тем не менее  я всегда возвращался в импы    гдебы я негулял и  до сих пор небыло никаких эксцессов  связанных с моими гулянками , и невижу никаких причин  для моего возвращения  но опятьже решает клан ( семья )   вот  и подумайте   хорошо  прежде чем  ляпнуть что либо

0

30

Я свое мнение сказала
А там уж Инне решать что с тобой делать
Удачи

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » поэма " Возвращение блудного попугая"