Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка о вступлении в клан! EJIEHA

Заявка о вступлении в клан! EJIEHA

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.  Имя - Александр
2.  Дата рождения - 22.02.1988
3.  Страна, город проживания - Кривой Рог, Украина
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - с  11.00 до 04.00
5.  Укажите основного персонажа: Ник, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа) - EJIEHA, Заявка о вступлении в клан, 65 лвл, ДК лайт, МЖ и Ц, шадов Б
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес - БД 61, пп 61, сполер 56. Нублес , сабов нету.
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - agressive. Клан - онлайн 0.
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - 4+ года
9.  Счетчик ПВП/ПК - 19/2
10. Контакты - icq  489-277-609
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- если честно то про ваш клан не знаю нечего , как и про остальные . Но интуиция говорит что клан хороший, и если примут то буду служить верой и правдой на благо клану!!
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - Нет.
13. Чем вы можете помочь клану? - Кач, спойл, совет, и тд..
14. Что хотите получить от клана?- РБ, фан, осады, Вместе что нибудь делать  Вообщем бегать вместе .
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- Присутствовал но не на этом сервере.
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- Обязуюсь.
17. Прочитали ли вы и обязуетесь ли выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- Прочитал. Обязуюсь.
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - Конечно.
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- Микрофона временно нет, но в режиме прослушки - обязуюсь.

0

2

Извини, но против. Подкачайся для начала! Мы не берем персов 65 лв.

0

3

Может быть сделаете исключения ?? я быстро качаюсь и не подведу вас. Без клана как то очень скучно и нету интереса играть. благодарю за внимание !

0

4

я всё понял нет так нет, тема закрыта !!!!!!!!!
ещё раз благодарю за внимание !

0

5

сорь против оч лоу лвл!
По теме против!

0

6

maici написал(а):

Тема не будет закрыта пока это не сделает КЛ

Не умничай  !! имел в веду что на маю заявку можно не отвечать ибо тут всё понятно что все против будут , тупанул что вообще её написал  , ибо много заявок которые отклонены , а в них чары на много круче прокачены чем Я !!!

Отредактировано EJIEHA (2010-05-12 23:13:55)

0

7

да немного подкачаться и норм

0

8

EJIEHA написал(а):

65 лвл

EJIEHA написал(а):

Саб класс (ы), лвл, нублес - БД 61, пп 61, сполер 56

Это чё за угар такой?)) или новая фишка на серве?)

0

9

Прокачался бы и попробовал ещё раз.

EJIEHA написал(а):

Не умничай

Хамить то не стоило.

0

10

я против, и этому много причин: низкий лвл, шмот фигня(про пуху я вообще молчу), не смотря на то, что человек играет более 4 лет, он не совсем понимает как заполнять анкеты, а значит в серьезных кланах видимо не был, плюс за то короткое время, которое он провел на форуме, успел уже изрядно нахамить!

0

11

EJIEHA написал(а):

я быстро качаюсь и не подведу вас. Без клана как то очень скучно и нету интереса играть

кач   шмач  дискач.....и повторную заявку нипишешь))...не унывай))...

0

12

Накинулись, аки коршуны )))
По теме - ждем повторную заявку после прокачки и саба ;)

0

13

Тсссссссс не злите нашу Касю!:) а то загрызет:)
По теме против:)

0

14

тут и без меня всё ясно

0

15

против. . .

0

16

так а я и не поняла ты нюблес или нет...?

0

17

видел я вчера его в МОСе просил "баф на скорость" как я ему не говорил что я СХ, он так и не понимал что я не умею бафать, в общем, все те 4 года которые он указал либо они проведены на пвп сервере, либо их вообще не было!

0

18

да тему над уже закрывать Бред а не заявка.

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка о вступлении в клан! EJIEHA