Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » попрошу принять меня в ваш клан

попрошу принять меня в ваш клан

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.  Имя -
2.  Дата рождения -Эдуард
3.  Страна, город проживания -Германия
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? -19.00-00.00
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -Warcryer.одет очень плохо, я просто новенький на серве
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес -пока нету. но я усилено качяюсь
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода -не в каких
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? -около 2.3 годов
9.  Счетчик ПВП/ПК -1пвп)))
10. Контакты -нету
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- я увидел обьявление хиро, значит клан топовый и нормальный, я просто привык играть в топ клане!командная игра!
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - нету
13. Чем вы можете помочь клану? - на осаде буду живым варком
14. Что хотите получить от клана?-дружбу. помощь, уважение
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?-канечно!!! я был в топ клане на др серве, держали 3 замка , аден , годард, руну.
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?-нету других персов
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?-даю слово
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - а как же!если вазьмете канешно)
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-уже все есть! ветра, скайп, ТС

0

2

Если ты был в топ клане на другом серве, то в курсе шо с фиговым шмотом нет смысла ломицо в клан с кучей варов. Саб тоже с нашими варами проходить трудно.

Короче пока против.

0

3

я бы взял,но варка тянуть надо будет,а если нет сапортов это вообще засада)Как же ты планируешь качаться соло?

0

4

для начала, вкачай хотя бы себе пару сапортов, пройди саб, варки конечно дело нужное в клане, тем более живые. а наличие вентры ваще супер, одежда не проблема, но от тебя тоже нужны какие то действия, пока удачи в развитии, пиши не забывай :)

0

5

BAPOK написал(а):

держали 3 замка , аден , годард, руну.

4 слабо?))

0

6

Люди как написать заявку на поступление???)плз скажите

0

7

создай новую тему и по примеру напиши заявку

0

8

Без саба - ПРОТИВ!

0

9

эээммм.....эдик  я понял  ты просто псмеятся решил?))))

не нравиться мне это  ассоциации до боли знакомые 2.  Дата рождения -Эдуард
3.  Страна, город проживания -Германия...

0

10

Без саба и нубла - против.

0

11

Чувак сорь, но считаю ты ошибся Кланом! без шмота, ет -, без сапортов буш оч долго качатся!

0

12

Пройди саб, потом пиши заявку, тебя на етом серве без саба не в один топ клан не воьмуь без саба!
Против!

0

13

BermyD написал(а):

не в один топ клан

ты считаеш на лг есть топ кланы?

0

14

Тема уже вроде закрыта)

0

15

cawabeJIblu написал(а):

ты считаеш на лг есть топ кланы?

есть:) покрайней мере считаются:)

0

16

BermyD написал(а):

есть:) покрайней мере считаются:)

я думаю скорее считаються
во чё нашёл

вентрило клана бх тут ещё пол клана упсы
даже план адена есть)))

Отредактировано cawabeJIblu (2010-05-07 14:34:04)

0

17

cawabeJIblu написал(а):

вентрило клана бх тут ещё пол клана упсы

БХ воще был кул клан, жаль что ток ушел он на другой сервак

0

18

бх уже можно сказать несуществует осталось пару чловек которые разбиты по разным кланам и всё

0

19

Доброго времени суток, в Клан принимает строго с Саб классом!

0

20

оО Евген....)))

0

21

без саба не катит)

0

22

зачем так высоко полез?тебе пока в кланах 6-7 уровня посидеть надо, или разжиться шмотом, сабом и эм..умом, и тогда можно и попробовать к нам;)

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » попрошу принять меня в ваш клан