Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.  Имя -Давид
2.  Дата рождения -02.05.1996
3.  Страна, город проживания -Латвия-Краслава
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? -с 9.00 до 13.00 и с 15.00 до 22.00
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -Down007-тх-76лвл-дк сет лаит и роба дагер блудик для мага пуха Spiritual Eye+ 1
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес -некр 57
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - оч маленький онлаин anarchya
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - 1 год
9.  Счетчик ПВП/ПК -102-30
10. Контакты -down987@mail.ru
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- большой онлаин фан рб и осады
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - нет
13. Чем вы можете помочь клану? - Кач
14. Что хотите получить от клана?-рб фана
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?-Присутствовал
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?-Обязуюсь
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?-Прочитал да
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - да конешно
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-да она есть

0

2

ИС

0

3

за ИС

0

4

саб на сапорта . . .и отлично будит а так за ис ;)

0

5

о неожидал что вы так скажите обомне ))

0

6

0

7

Down007 написал(а):

за тебя и некто ничего не говорит, просто люди написали что на ИС (испттательный срок)

0

8

Не понял, в чем проблема? Чего ты ожидал?
По теме, за. И еще, взять саб на саппорта.

0

9

Чел скорее всего привык к "нубокланам" и не верил в ся. Не думал чел што такому нагибаторскому клану как мы нужен хиленький ТХшко =)

0

10

почиму тх я качаю некра =)

0

11

ИС а дальше видно будет!

0

12

воздержусь)

0

13

вот видите парню 14 лет,а тут фен с криками "обоссу!!" куда это годится?...

0

14

К кому я могу обратица чтобы меня взяли

0

15

Жди пока отпишется КЛ.

+1

16

Какой у нево ник...

0

17

МЕРЗАВКА

0

18

Воздержусь.

0

19

скажем так: на данном этапе ты ну никак не соответствуешь требованиям, т.к. ТХ без миража - это просто дырявое ведро, а некром 57 - только фею Муму пугать в ЕВ... вот, но единственный плюс - то, что проиден саб.

я за ис - посмотрим как быстро ты качнеш и приоденеш некра, чтобы быть хоть чемто полезным, а также на твое поведение, ну и хотелось бы саб сапорта, что б тебя вообще все любили=)   как меня например=)))

Отредактировано EMO4KA (2010-04-11 18:29:59)

+1

20

Да ,Эмыч, мы тя обожаем =) боевая табуретка - для варов ужс  :P

Отредактировано Triz (2010-04-11 23:34:28)

0

21

ИС

0

22

привет, Давид! Я КЛ клана, у меня два вопроса к тебе)..1.ты собираешься вступить в клан даже не имея представления кто кл, серьёзно ли твое отношение к нашему клану и действительно ли ты хочешь влиться в нашу семью? 2.мне очень интересно каким таким чудом ты взял нублес на 57 лвле мага?)
если ты готов быть с нами то милости просим, на испытательный срок, сыграемся, посмотрим друг на друга, отпиши любому из клана Империя в игре, ты принят.

+1

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка