Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1.  Имя -Саша.
2.  Дата рождения - 25.06.1996.
3.  Страна, город проживания -Россия, Москва.
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - с 21-03 часа.
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - БД 80, Драконик, дуалы S, Демон крылья, капюшон Древних. ТТ бижа.
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес -Гладиатор 50.
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - не помню название клана. причина:- вот не знаю... почему с одним человеком дружишь с другим нет!
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - 6 месяцев.
9.  Счетчик ПВП/ПК -2/4
10. Контакты - tirra1996@mail.ru
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?-увидела объявление.
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - не знаю.
13. Чем вы можете помочь клану? - покачать, спойл.
14. Что хотите получить от клана?- 99% форм жизни вместе...не хочу быть в 1%:)
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?-1 раз.
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?-да.
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?-да.
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - да
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- в режиме прослушки.

Отредактировано Саша (2010-04-08 21:13:00)

0

2

ЗА

0

3

За!

0

4

За, все условия соблюдены. Единственное предупреждение - наш КЛ - МАМО - человек своеобразный, так что учти и будь готов(а) )

0

5

то что бд - За, а если не будет ВТ - против!

0

6

Слушать-то будет, а это уже хорошо.

0

7

Не против , но надо побеседовать.... Найди меня или главу в онлайне... Nemo или  МЕРЗАВКА

0

8

За

0

9

ЗА конечно:) яж с ней вместе саб проходил ищё и Баю вместе ждали:))

0

10

a mona....a mona.....a mona ja progolosuju "za" ?))))))...

0

11

ЗА!а там как семья примет)

0

12

ЗА!

0

13

зА)

0

14

За

Вопросик: У тя ник так и есть "CАША" ?

Отредактировано Triz (2010-04-08 14:40:48)

0

15

За

0

16

За

0

17

tirra

0

18

принята!Отпиши любому из клана)

+1

19

прошу всех по новой проголосовать по етой заявке всем большое спасибо за ранеее!!
я за руками и ногами!

0

20

присоединяюсь обоими руками за ;)

0

21

за за за за за за)

0

22

за

0

23

че это такое?если хочет в клан пусть заявку пишет заново или обновляет эту,я так понимаю это tirra из эклизмов?

0

24

Ну заяву написать думаю это не трудно, но а так то За!

0

25

За

0

26

Я в шоке. Как можно брать человека по старой заявке? Про тиру не ясны ни причина выхода, ни причина почему она хочет в империю. Я вижу, что вам пофиг на заявки. Тем более тира должна поговорить отдельно с инной.

по теме против до новой заявки.

0

27

ghjnbd !!!!!!!!

0

28

ну тут ситуацию скорее можно описать так, что мы её тянем обратно а не она просится. кроме того так как

а) человек уже был в клане и
б) многие её кроме того её знают лично

имхо новая заявка не обязательна. почему конкретно она ушла из эклипсов я тебе могу рассказать серёг. я сам был в своё время в эклипсах и именно эту фичу их клана прекрасно знаю, это было одной из причин моего ухода от них.

а насчёт заявки насколько я понял дело обстояло так, что инна сказала что без заявки не возьмёт. наливайка в прицнипе вполне логично решил, что так как тирру многие знают можно просто поднять старый топ с голосованием и посмотреть будет ли ктото против взятия её обратно.

0

29

ЗА!!!
Тирра хороший человек

0

30

Novell написал(а):

Я в шоке. Как можно брать человека по старой заявке? Про тиру не ясны ни причина выхода, ни причина почему она хочет в империю. Я вижу, что вам пофиг на заявки. Тем более тира должна поговорить отдельно с инной.

по теме против до новой заявки.

1. она была у нас в клане 2. причина известна 3. с Инной так и так поговорит 4. посмотри сколько народу хочет видеть её в клане ;) наверно не просто так. . .

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка на вступление