Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » xxxMEGAxxxTX, я против его в клане!

xxxMEGAxxxTX, я против его в клане!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пусть идет нубов льет в орене в катах.
ЗА ТО ЧТО послал я ПРОТИВ ТОГО ЧТОБ ЕТОТ ПЕД БЫЛ В ИМЕРИИИ, НЕАДЫКВАТ
пусть идет сосет!

0

2

это ты поход не адекватный парень я тебя 1 раз ударил в шутку и потом услышал кучу плохих слов свой адрес а если у тебя есть ко мне какие то претензии пиши в пм

0

3

слыш ты, добренький такой, ты меня раз стукнул, у меня осталось половина ХП, я сказал ты что окуел...
А ты мне што сказал: ПОСЛАН не так ли??? и ты мне розказываеш, буш посылать своих друзей гнида.
И не отмазывайся тут, иди шашки играй, рахит.
Как ты говориш 1 раз стукнул? ТЫ всех в катах раз стукал чтоб слить пед, чё ты епть не идеш на тп мос там не флагаешся?? или ты только нубов можеш лить? ТАк что не росказуй тут скаски.
И я против того чтоб ты был в ИМПАХ, таких педов в клане ненада.
И ищё буду ето говорит!

0

4

так стоп срачь подобные темы обсуждаются в пм либо в вентру.Нечево засорять форум всякими левыми темами.

0

5

Бермуд я понимаю что ты недоволен....но всётаки имей честь и неопускайся до таких вырожений.

0

6

я написал свое мнение о принятие клана подобных педов как  вышесказаного

0

7

скрины в студию)

0

8

Та серый) Ну слил так слил чё парится) ёпт

0

9

и это все мои детки)))

0

10

Бывает всякое. Считаю, что должны были сами разрулить свой спор, а не выносить его на всеобщее обсуждение. Оба хороши, извинитесь друг перед другом, на этом и покончим! Тема ни о чем.

0

11

Показательные выступления  :D

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » xxxMEGAxxxTX, я против его в клане!