Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » ~ЗаяфкО~

~ЗаяфкО~

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

1.  Имя -Алина
2.  Дата рождения -20,09,1998
3.  Страна, город проживания -Москва
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? -с 16.00 по 21.00
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -maici, ТХ 77лвл,талум тт (пуху сломала)
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес -СС 77лвл,ЕЕ 40лвл,нублей делаю
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода -котлас,асгардрейд,не было интересной игры
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - 2 года
9.  Счетчик ПВП/ПК -пвп25,пк18
10. Контакты -аська 561095838
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- нравится)
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - нет
13. Чем вы можете помочь клану? - ходить на осады,рб,фан
14. Что хотите получить от клана?-интересно ии приятной игры
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?-да
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?-
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?-обязуюсь
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - обязуюсь
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-микрафон есть,установлю обизательно

0

2

за

0

3

ты ж в эклипсах...

0

4

eclipse? :LOL: :DDD

0

5

написала заявку так как собралась выходить с эклипсов...

0

6

не протиф

0

7

только если примите необижайте ее она еще масенькая    :)

0

8

:D

0

9

12 лет не внушают доверия

0

10

EMO4KA написал(а):

12 лет не внушают доверия

не ну на самом деле есть дети у которых мозги варят нормально))не все же неадекваты)))

0

11

лучше уж к вам етого ребеночка чем к каким либо неадыкватам  :) если тут откажете к другим попросится   могут испортить ее так что лучше  принимайте :)

0

12

а почему с эклипсов выходиш :) ?

0

13

игнора много

0

14

я за ИС

0

15

а что Инна скажет? :)

0

16

Куда мир катится?? Такая маленькая, а уже два года рубится! А как же куколки, бантики, качельки, подружки!? Куда родители то смотрят....в шоке! Сорри за офтоп...Протиф вернись в реал,Масенькая!!

Отредактировано Anwynn (2010-02-20 19:18:38)

+1

17

Anwynn написал(а):

Куда мир катится?? Такая маленькая, а уже два года рубится! А как же куколки, бантики, качельки, подружки!? Куда родители то смотрят....в шоке! Сорри за офтоп...Протиф вернись в реал,Масенькая!!

+10000000000 :)

0

18

не вижу ничего таково плохово что я 2 года рублюсь...

0

19

ты не поняла:) мы за то говорим что ты очень маленькая а играеш уже л2, притом если 2 года играеш ето уже воще с 10 лет, ето просто ппц:)

0

20

мне будет отказано?

0

21

Решение за Иннкой:) не спеши с выводами:)

0

22

буду ждать...

0

23

Алинка написал(а):

2.  Дата рождения -20,09,1998

Алинка написал(а):

5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -maici, ТХ 77лвл,талум тт (пуху сломала)

Алинка написал(а):

9.  Счетчик ПВП/ПК -пвп25,пк18

тебе 11 лет?
Во что одеты сабы,и как планируешь мутить пуху на ТХ?
пвп и пк счетчик для ТХ ну очень маловат!
Как давно играешь на этом серве?

0

24

спрошу одно..ты как то мне написала что хочешь быть в нашем клане...мы пообщались а позже я увидела тебя в эклипсах...как так? Не люблю людей которые не держат слова и это было как то нехорошо с твоей стороны..Против!Жду остальные мнения!

0

25

после того как мы с тобой пообщались мне друзья предложили войти в эклипсы ... отказать было не удобно.но побывав в эклипсах я не увидела хорошего отношения .и я повторюсь очень хочу в ваш клан!

0

26

а вдруг тебе и у нас будет не комфортно?:) что тогда?:)

0

27

незнаю...но думаю все будет нормально

0

28

Имхо оптимальный возраст для онлайн игар 14-15 лет),это конешно моё мнение сам начал толька в 17....это первое и второе психика может невыдержать нагрузок поэтому многие после смерти орут в шаут всякую чуш...
Что касается за или против...скорее нет чем да.Только без обид...даже если я удостоверюсь в тебе как в человеке,Если то что говорит инка правда и ты после разговора пошла в эклипсы незная(или зная) их репутацию говорит о многом.

0

29

кароче определяйтесь за или против...

0

30

Не протиф!

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » ~ЗаяфкО~