Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1.  Имя - Константин
2.  Дата рождения - 10.07.1992
3.  Страна, город проживания - Россия, Белгород
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - Стараюсь каждый вечер, в свободные дни захожу днём
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - Ник - XAPOH, 78 лвл, дестроер, шмот постоянно меняется, в данный момент одет в драк сет, тт сет, ы кости.
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес - Саб на сх и на фр оба 77 лвл. Нублес есть.
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - Haos - маленький онлайн, недоволен некоторыми аспектами игровой политики клана. ph0enix - ооочень маленький онлайн.
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - Около полутора лет с некоторыми перерывами.
9.  Счетчик ПВП/ПК - что то мизерное где то 40/20
10. Контакты - http://vkontakte.ru/id20415873 icq   401503359 
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- Хочется попробовать себя в большом и слаженом коллективе.
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - Пожалуй есть. Desine
13. Чем вы можете помочь клану? - Фан, при необходимости рб, осады, ну и если что то ещё от меня требуется, то всегда готов помочь чем могу.
14. Что хотите получить от клана?- Хочется увидеть у вас слаженую игру, взаимовыручку ну и просто хороших людей. Ну и ещё для кучи чтобы меня научили играть за фр :D
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- Да
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- Если это требуется, то да.
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- Правила существуют, чтобы их нарушать но я обещаю быть хорошим))
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - Постараюсь
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- Уже

0

2

За! С тебя саб на сапорта:)

0

3

Угу

0

4

Ну если

XAPOH написал(а):

Угу

Тогда ЗА!

0

5

я за ИС,+ саб на сапорта

Отредактировано OverMaster (2010-02-04 18:07:21)

0

6

Не против

0

7

XAPOH написал(а):

Ну и ещё для кучи чтобы меня научили играть за фр

ybilo nasmertb

XAPOH написал(а):

Хочется попробовать себя в большом и слаженом коллективе.

6olbshoi kol-iv eto v stihii drug moi a tyt reshayt ryki i slagenostb sostava

0

8

Ну сорь играю хорошо только за дестроера

0

9

за

0

10

за,Влад флудер

0

11

за

0

12

за

0

13

я за)

0

14

Пздц... концентрация шмотья на мне в данный момент резко упала)
5 арок из 5 сфейлил...
Крылья, драк лук, кости проёб...
Это не есть гуд.
Ну это на всякий вас в известность ставлю)

0

15

XAPOH написал(а):

5 арок из 5 сфейлил...

неудачниг)) вотето невезёт епааать :canthearyou:

0

16

Не то слово это полный п

0

17

Думаю сейчас рискнуть, и на весь шмот что у меня остался купить как встарь пуху и точки)

0

18

да норм ето ещё не полный п я помню был человек который сфейлил 12 сомов и не упал духом причём ето было давно когда никто толком играть не умел)))

0

19

Да я просто злой что шмот свой проепал...
Ну ничего когда у меня лаве не было я на всё что у меня было купил арку +5 и 2 штуки евы. И вточил на 7.

0

20

Сейчас хочу сделать примерно то же самое

0

21

ну молись)

0

22

да блин надо ещё что то надыбать на тот шмот что у меня есть...( Стою в жиране у котэ, размышляю...

0

23

3a

0

24

За...френдик

0

25

ну норм чё)если френды есть не пропадёш так что не очкуй парень проканает)))
знаю нафлудил :glasses:

Отредактировано cawabeJIblu (2010-02-05 00:21:06)

0

26

За

0

27

ЗА на ИС.Принят!Отпиши любому из клана!

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка