Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка на Вступление

Заявка на Вступление

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1.  Имя -Карри
2.  Дата рождения -1988 год выпуска
3.  Страна, город проживания -Россия-Иркутск-Г.Киренск
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? -10-00 до 03.00
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -Тир-(обсалютно голый)
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес -Сабы-ЕЕ-80-й-СХ 79-й-СВС 80-й
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода -Только что вернулся с Армии,меня не было довольна долго,и моего чара удалили администраторы!
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - год
9.  Счетчик ПВП/ПК -616-120
10. Контакты -Не завёл но обязательно будут!
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- Из всех кланов мне посоветовали именно этот-сказали тут КЛ хороший!
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - На сервере друзей не осталось!
13. Чем вы можете помочь клану? - В данный момент только онлайном,но мне кажется и без меня его тут предостаточно!Но со временем всё что в моих усилиях я предоставлю!Всё свободное время готов помогать клану!
14. Что хотите получить от клана?-Вообще,кроме друзей и походов,нечего!Но так как  у меня только чар,я бы хотел вас попросить об одолжении!Дать хотя бы сом,тот же Дк и любую бижу!Буду отрабатывать в пагане и отдал всё!
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?-Да и не один раз!
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?-по вашему приказу да,но там только твино кланы что создавали друзья!
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?-А зачем вступать в клан если не хочешь жить по правилам клана.вить клан живёт только так!Конечно обязуюсь
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, участвовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно участвовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - Да.я люблю флудить и очень люблю общение с грамотными людьми!
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-да!

0

2

Ребята!Если я подхожу вам и мои просьбы вы понимаете,то прошу отписаться всем.Вы должны понять я только вернулся,чара отдали!

0

3

Всё очень сомнительно. Заявка во всех отношения наводит на мысли. Хорошо кто у нас КЛ и кто сказал?
Но думаю это всё равно безнадёжно!

0

4

Я тут не играл 3 года,не помню ник точно,я спросил в гиране в шаут в какой клан лучше пойти ответил ник не помню точный дуремарий кажется!Что КЛ у вас хороший и мне следует пойти сюда!Ник Мерзкая кажется или что то вроде этого!

0

5

Я не на чего я не рассчитываю,может быть только на понимание...Знаю,знаю есть такие кто из за шмота просят чтобы их приняли и одели!Но были бы тут друзья...поверьте,я бы не когда не опустился так и не стал бы просить!

0

6

Ммм... я бы не был столь категоричен, бывает всякое. Лично я не против на испытательный.
P.S. Ник КЛ-а - МЕРЗАВКА.

0

7

Карри написал(а):

Мерзкая

ИннА оценит!))))))))))) :D  :D

0

8

APATAPH написал(а):

ИннА оценит!)))))))))))

Определённо))))

Отредактировано Libertad (2010-01-29 14:51:39)

0

9

Карри написал(а):

Что КЛ у вас хороший и мне следует пойти сюда!

То что КЛ у нас хороший ето все нают!:)
а поповоду тебя я не против, на ИС

0

10

я за)

0

11

ребят,вы уж простите меня,но я вить точного ника КЛа не знаю совсем,мне сказали  а я забыл просто!

0

12

Хмм, я ЗА
человек вроде бы хароший.
ДА и сабы норм и вкачаные.
НА счет того что у нас Кл харошый ето да)

0

13

не поняла одного..тоесть ты голенький?..из шмота могу поспособствовать парни и девченки в клане поддержат думаю..а то что ты не дурачок и вроде парень неплохой читается в твоих фразах..принят на ИС (испытательный срок), ну а там как фишки лягут)

0

14

Ребят,тут мне ещё отдали свса 80-го,у него сабы ее-80-йТх-79-й-и саб на коневода есть он только 76-й!Может его?я просто что то не хочу за Орков начинать играть,уж больно мне они противны!Это сказано не в адрес тех кто играет орками,мне как раса они не очень...Как вы думаете?И Ребят,у меня жена на сохранение легла,и её перевезли рожать в сам город!Простите меня,но на осадах участвовать я не смогу...Простите ещё раз!Но как приеду полностью отмалю свои грехи перед вами)(Это про осады)Кому пм дать на принятие?

0

15

Просто я Люблю людей,эльфоф светлых и очень обожаю тёмненьких!У меня до Армии тут был чар с ником Acasta!Как говорится играл себе да играл,а там Армия,Потом на дизель угодил.После него дослужил пол года и вот домой!Честно говоря на поддержку ни капли не рассчитывал!Думал откажите,хотя я бы вас понял,на серверах подобного типа всегда есть мошенники,но по моему мнению этих людей тоже нужно понимать!Не выходит у них ни в жизни ни в игре,вот и приходится им предпринимать такие отчаянные меры!Потом они входят в кураж и начинают кидать всех и вся...Это в основном дети,взрослый человек не когда не позволит себе обмануть другого!Мне бы например было бы стыдно)Я смотрю тут флуд развожу,просто я очень люблю общаться!Жду с нетерпением вашего мнения по поводу какого чара принять сможете в клан!По вашему указанию могу удалить любой саб и взять который вам больше подходит!

0

16

Карри написал(а):

!Простите меня,но на осадах участвовать я не смогу...Простите ещё раз!Но как приеду полностью отмалю свои грехи перед вами)

Да ладно те, из за одного тебя на осаде ничего не изменится, ну канешно лудше былоб еслиб был на осаде за сапа какогонибкть:)

0

17

Я в принцы пе могу поставить вам там свс ну то есть себя на макросы!я просто все равно буду в машине ночевать у род дома!Ну сами понимаете,на буке я не смогу быть полноценным участником...у меня если честно на буке модем плохой...За свса пожалуйста!Мне главное произвести   первое впечатление ну и конечно же показать себя...

0

18

Вообще моя страсть это ее-Тх!за них играю как я считаю довольно хорошо!Ну и свс я тоже как бы играл и много раз по приказу КЛа был на осаде им!Мне им тоже нравится вести бой,конечно же как саппорт а не как воин)

0

19

Я так понимаю последнее слово за МЕРЗАВКОЙ?

0

20

Всё гуд. А вот
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -Тир-(обсалютно голый)
Ето ваще жесть)
По теме "воздержусь"

0

21

Я надеялся что появится хоть 1 человек кто так скажет!Не может быть иначе...

0

22

Я не прошу вить у кого то лично или у всего клана"дай"-"дай"!Я могу и в  ц шмоте побегать!Мне главное не во что я одет,а какие люди меня окружают!

0

23

за

0

24

ИМХО лучше тебе играть за свс,как основой...у сапортов главное мдеф и пдеф,а свс довольно прочные,тебеже +меньше шмота нужно будет собрать,пушку в последнию очередь.Да и потеме...много раз сам уходил,но опять возврощался,со шмотом чтонить придумаем...моё мнение если ты берёш свс как основу то я всеми руками за!

0

25

Ну я за свс и думаю,что и спрашиваю у клана,кто вам нужен!Живой свс?или свс на сабе!

0

26

свс как основу думаю лучше...гляди в будущие свс хиро ещё лучше живого свс ^^

0

27

Ну то верно!

0

28

Я принят?или вы ещё пока принимаете решении?

0

29

ПРИНЯТ!отпиши любому из клана

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заявка на Вступление