Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » /Заявки на вступление/

/Заявки на вступление/

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.  Имя - Алексей
2.  Дата рождения - 23,08,89
3.  Страна, город проживания - Россия, г.Томск
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - буднии с 3 часов дня и до.. пока ненадоест, выходные в любое время
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - Сырок 77ур. ТТ сет бижы, МЖ лайт сет, Дк робы сет, талум хеви сет, арка, драк.
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес - ЕЕ 79ур, Титан 76ур, нублес пока отсутствует
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - Задиак. причина ухода из-зи подруги она играла временно мно и вошла туда, клан не собран не дружен и без каких либа перспектив.
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - 5 лет
9.  Счетчик ПВП/ПК -286\65
10. Контакты - аска (415-382-759)
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- по отношению к другим кланам у вас собранность гораздо выше, да и есть + к этому один из лучших кланов сервера.
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - увы нету.
13. Чем вы можете помочь клану? - фан, РБ, осады, кач, да как говорится чем можем тем поможем.
14. Что хотите получить от клана?- Хорошее отношение, дружелюбность, и приятное времяпровождение:)
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- Да
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- Да
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- Да
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - Разумеется
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- Уже сделано.:)

0

2

за,испытательный

0

3

за, нубл проходится в течении 4 часов в среднем)

0

4

вот тока масло купить проблема за 130кк) а дороже не хочу:) но думаю придётся

0

5

не против, квест на нюблеса ждет тебя с нетерпением)

0

6

Не протиф

0

7

Не против, только с нублом не затягивай)

0

8

Против

0

9

за

0

10

За!!!

0

11

канешн лукари нам нужны,но запомни если ты хочеш в топ клан бери сабклас на сапорта ,а не на другова физа.
а так непротив.

0

12

за

0

13

За...нубл проходится за 2:30 так что куйня)

0

14

хз чтото тут нетак - ПРОТИФ

0

15

хм... Что вы подразумеваете под (что-то тут не так?). Может уже скажите своё решение? Я думаю для того чтоб понять что я за человек нужно хотя бы пообшяться пару дней пресмотреться. Каково решение?

0

16

принят! отпиши любому из клана

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » /Заявки на вступление/