Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Моя заявка на вступление в клан "IMPERIYA"

Моя заявка на вступление в клан "IMPERIYA"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.  Имя - Юрий
2.  Дата рождения - 24.01.1992
3.  Страна, город проживания - Россия , Ставропольский край , г.Кисловодск
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - 17:00 - 00:00, по выходным с 12:00
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - ник xKYKOJIKAx, проффесия СХ , 74 лвл , шмот кармиан +3, бижа маджестик распечатаная, пуха Сом +3 с СА, но что касаеться шмота я над этим работаю, и пытаюсь одеться  в А грейд!!!
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес - саб классов нету так как я 74 лвл, но  очень хочу пройти квест на саб!
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - Был в клане, ушел  в связи с тем что не уделяли мне в нимание как соклановцу, так сказать все были на своей волне,все время как сливали вары мне просто говорили что мы не придем и т.д!
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - ну играл на другом сервере пол года, и на этом сервере играю уже 2 месяц, опыт как таковой имееться.
9.  Контакты - имееться icq 405-832-335
10. Почему хотите вступить именно в наш клан?-  мне очень нравиться смотреть на то как ваш клан слаженно действует , на вас и ваших соклановцев .
11. Если ли у вас друзья в нашем клане? - Друзей в вашем клане не имееться.
12. Чем вы можете помочь клану? - Помогать буду всем что будет в моих силах.
13. Что хотите получить от клана?- от клана хочу получить, в первую очередь  общение знакомство с новыми людьми , друзьями , взаимопонимание!
14. Присутствовали ли вы на осадах замков?- да присутствовал!
15. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов? - Да обязуюсь!
16. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана? - Это прежде всего!! Обязуюсь!
17. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - Да обязуюсь!
18. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- да обязуюсь!

Отредактировано Юрий (2009-11-24 22:10:59)

0

2

Лучше вначале приоденься и сделай саб....

0

3

Что касаеться шмота , он будет у меня через неделю, максимум полторы,я сижу в катах бью камни участвую в эвентах коплю нашмот, а саб буду делать, сразу же как качнусь , но мне нужна будет помощь клана с рб! и делаю все чтобы поскорее быть в А грейде

Отредактировано Юрий (2009-11-24 23:30:50)

0

4

Я не против твоей кандидатуры, но квест на саб в нашем клане(который воюет со всеми на сервере почти) тебе будет выполнить оч сложно, предлагаю пройди квест(если сможем поможем с рб), и тогда все будет гораздо проще и интереснее тебе самому...подожду мнения сокланов.

0

5

Что касаеться рб, и клана, так я люблю немного сложности, и буду готов отстоять честь клана!

0

6

поверь твоя любовь к трудностям проидет после того, как ты мертвый будеш наблюдать за тем, как все спокойно общаются с сундуком и говорят "спс" ренам, коням и всякой нечисти)))

без клана гораздо проще пройти саб, как раз тебе будет время одеться.

а в общем - не против.

0

7

Согласен с вышесказанным

0

8

намутиш тт сет, дк и я за.

0

9

протиф пока

0

10

Я вижу голоса разделились, прошу принять меня , я постораюсь вас не разочеровать!

0

11

С челом общался, вроде адекватный, подсказал как одется-шмот дело наживное!ЗА

0

12

я за, онлайн норм)

0

13

Оденься и пройди саб, а так  воздержусь

0

14

И каково будет решиние вашего клана на счет меня????

0

15

Оденься в А шмот,пройди квест на саб-и я ЗА )

0

16

К большому сожалению, как бы ты ни был приятен как личность, но тебе придется:
1.взять как минимум 78 лвл
2.одеться
3.пройти квест на саб класс, основная цель эт уколоть бая и ты отец сервера
4.сделай все это как можно быстрее и ты наш

ЗЫ временно отказано!

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Моя заявка на вступление в клан "IMPERIYA"