Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » 3A9IBKO

3A9IBKO

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.  Имя -Никита
2.  Дата рождения -24.08.95
3.  Страна, город проживания -Россия,Краснодар
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? -с 15:00 до 23:00
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -мж сет лайт,мж бижа,соул боу
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес -Spellsinger 76лвл,Нублесс остался только рб и всё=)
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода -LETgo,FreedomSoul,9POTA
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - 3МЕСЯЦА
9.  Контакты -562826544
10. Почему хотите вступить именно в наш клан?- хороший клан=)
11. Если ли у вас друзья в нашем клане? - да JIEKAPb03
12. Чем вы можете помочь клану? - хотя бы хорошим онлайном и участием на рб,фанах,осадах...
13. Что хотите получить от клана?-рб,фан,осады
14. Присутствовали ли вы на осадах замков?-да
15. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?-да
16. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?-да
17. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - да
18. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-да микрофон в наличии

0

2

хм..спорна))вроде всё почти есть...а шмот не особа...
ИС

0

3

5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -мж сет лайт,мж бижа,соул боу

?

0

4

ПРОФА СЫР 76ЛВЛ

0

5

вместа [Леста] скажу что он ***ЗА***))

0

6

за

0

7

:crazyfun:

0

8

хмммм  :sceptic:  я даж нзнаю шмот говно за 3 месеца можно было и получе одеца реагенты на нубл где брал покупал или сам бил по ответу скажу за или против.

0

9

Меня только возраст смущает...А так саб на саппорта и за.

0

10

мое, субъективное мнение, против o.O

0

11

да лан 14 лет вполне одыкватные есть)за)

0

12

возраст не проблема, шмот будет собирать, на ис не возражаю

0

13

хз хз... надеюсь ты понимаешь что ты мясо?.... на осаде тем более за мага боевого тебе делать нечего.... с такой бижей... короч на усмотрение Кл... воздержусь

0

14

почему бы и нет

0

15

Реагенты сам выбивал 500мун блуды и т.д и кстати я знаю что я мясо но гамаю нормально

0

16

Я нублесс вчера сделал спс JIEKAPb03 =)

0

17

ис

0

18

ну всё нубл, к нам полюбому)

0

19

ИС

0

20

За

0

21

За

0

22

угу, норм)

0

23

на ИС принят, оденься, обуйся, прояви себя, сделай так, чтоб мы тя не захотели отпустить из клана)...Отпиши любому из клана в игре чтоб приняли

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » 3A9IBKO