Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Хочу в клан

Хочу в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.  Имя -Андрей
2.  Дата рождения -05.031985
3.  Страна, город проживания -Россия,Новосибирск
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? -С 10:00 до 20:00,каждые 2 из 3 дней!
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -Bomberman-сполер 79лвл,в А шмоте,ТТ бижа,Базальт.
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес -78лв(Глад),62лв(Хавк),Ноблес
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода -Angels of Aden,все кто был по уходили на другие серваки.Вобщем расспался клан,что тут еще скажешь :-(
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - Глупый вопрос-имхо ответил уже в 4 пункте данной анкеты.
9.  Контакты -нет.
10. Почему хотите вступить именно в наш клан?- Надоело гамать одному и разговаривать с окнами.Хочется норм коллектив.
11. Если ли у вас друзья в нашем клане? - Не имею на данной стадии.
12. Чем вы можете помочь клану? - По мере возможности-спойл,фан,осады...
13. Что хотите получить от клана?-Дружный коллектив,понимание,походы по рб,осады.
14. Присутствовали ли вы на осадах замков?-Да бывал,на другом серваке-Аден захватывали и Орен.Успешно!
15. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?-Нет,так как половина сапортов,находится в умершем клане.
16. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?-Согласен по мере своей возможности и силам.Буду стараться.
17. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - Ежедневно врятли,вот раз в 2-3 дня на 105% )))
18. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-Вентрило есть,возможности разговаривать нет,но слушать могу.

0

2

ой крэйзи фрог)))))

0

3

такова я ещё не видел)индивидуальный парень))))саб на сапорта и Я ***За***

0

4

Будет саб на сапорта вам-какой по желаетет )
Но хотел себе варка 79 саб вкачать...

0

5

На осады замка по захвату... да 2 раза ))) На осаду Кх ходил не раз и портить жизнь варам к ним на осаду ходил )
Так что не все так запущено...
По поводу шмота:Ы шмота нема,для саба на варку припасены Дк,пушка...Свои сабы я сам обеспечу нужным шмотом,так что не переживай что у меня еще есть из шмота :-)

0

6

Толковать умеет:)
Ну за:)

0

7

ис... за время ис обязан прокачать саб на саппорта...

0

8

я за.

0

9

Гг 3 темы)) У тебя неодново саба на мага. По теме ИС
С тебя 1 саб на сапорта там тебе решать бд, свс:)

0

10

Вот саб хавка вкачаю и возьму свс-раз он нужнее Клану.

0

11

за

0

12

Какой свс?? Варк вроде как нужнее...Саб возьмешь какой скажет КЛ или ПЛ,а так за.

0

13

ЗА, лучше варк)

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Хочу в клан