Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » EMO4KA

EMO4KA

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 - Личные данные

1.1 Имя  -  Сергей
1.2 Ник в игре  -  EMO4KA
1.3 Дата рождения  -  22.01.85
1.4 Страна, город проживания  -  Украина, Запорожье
1.5 В какое время по Москве Вы бываете онлайн?  -  неделя с 17, неделя с 01 или утром (работа)
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения)  -  добрый, отзывчивый. лю потусить по клубам.

2 - Lineage II C4 Enclave

2.1 Укажите основного персонажа, его професию, уровень  -  ФС 77 , ММ 76, умею вызывать баночки ГЦП)
2.2 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - как начинал играть Афродит(распался)
2.3 Стаж так сказать игры в Lineage II , ваши успехи , т.д. ? 2года с большим перерывом.
2.4 Во что одеты ? Арка, ДК, ТТ, кап, крылья.

3 - Контакты

3.1 E-mail playka.mail@rambler.ru
3.2 ICQ
3.3 Другое

4 - IMPERIYA

4.1 Почему хотите вступить именно к нам  -  надоело соло, хочу в общество, в нормальное общество. Хорошие отзывы, не было проблем с членами клана. Также будет приятно попинать упсов.
4.2 Рекомендации действующих членов клана , если они (рекомендации) у вас есть.
4.3 Что вы можете предложить клану? Сделаю все в рамках разумного.
4.4 Что вы расчитываете получить от клана? -  дружно нагибать РБ, варов, ломать в замках калитки.
4.5 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана, есть ли возможность использовать голосовые программы для общения?  -  да, да, если надо будет, поставлю (поможете настроить), только нет и не будет микрофона.
4.6 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов.  -  Да

0

2

Саб на сапорта + если настроишь вентру, тогда я за

0

3

За...микрофон не особа нужен..главное чтоб ты слышал..)

+1

4

за

0

5

ЗА

0

6

Авка супер:) По теме За.
С тебя 1 саб на сапорта.

0

7