Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается...
Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма
___________________________________________________________________________________________
Пока я разглагольствовала в интернете, ребенок навел на кухне феерический бардак, залил сгущенкой все что только можно, ну как обычно. Ей не повезло - я пришла на кухню в боевом настроении и разразилась криками и придирками.
-….!!!! Доколе??!!…!!! Сейчас же через пять минут чтобы все было прибрано, ….!!!!!
Соня, хватаясь за веник и тряпку, с рыданьями:
-Да, конечно,хорошо мамочка! Только имей ввиду я совсем хорошо не приберусь! Я же всего лишь семилетний ребенок!!
Позже, в процессе размазывания сгущенки веником по центру кухни, печально бурчит себе под нос:
-Ах, вот если бы можно было вернуться в прошлое, когда бы мама еще не купила эту противную сгущенку… Но увы…
____________________________________________________________________________________________
Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа.
Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать.
Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку.
-"Ударь ее "(раздается голос из динамиков)
У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся."
Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!)
Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку
У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться."
Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией
Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра.
-"Ударь ее!" (голос из динамиков)
>>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел)
Эльфийка еле живая встает
Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент)
Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову.
Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания...
Привели эльфику в чувство.
-Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять)
И тут у Дестра в голове проносится мысль:
-"Может с ноги?"
_________________________________________________________________________________________
На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман
встрепенулся:
- Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить?
эльф:
- Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет!
Хуман:
- Я думаю, нам надо кинуть жребий!
- А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка.
Тот хватает дубину и ухряпывает обоих:
- Варианты, варианты! Какие тут варианты?
После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает:
- Выпить есть?!
- Нет!
- Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зря!
_________________________________________________________________________________________
--------------------------------------------------------------------------------
Нашла орчиха цветик-семицветик.
1 желание: хочу чтобы меня пёрло.
...идёт значит она, а её прёт и прёт, прёт и прёт... надоело..
2 желание: не хочу чтобы меня пёрло.
3 желание: хочу чтобы меня плющело.
...идёт значит она, а её плющет и плющет, плющет и плющет... надоело...
4 желание: не хочу чтобы меня плющело.
5 желание: пусть меня клбасит.
...идёт она она дальше, а её колбасит и колбасит непадеЦки колбасит и колбасит. надоело...
6 желание: не хочу чтобы меня колбасило.
И тут остался последний лепесток. И захотелось ей сделать что-то не для себя. И вдруг видит хумана-инвалида на костылях.
последнее седьмое желание: хочу чтобы того хумана пёрло, плющело и колбасило непадеЦки!
ползет пьяный плэинс волкер по тротуару. и об каждый столб головой стукается. к нему подходит сильвер рейнжер:
- может, тебе помочь?
- ага. посчитай, сколько у меня на лбу шишек.
- шесть!
- тогда нормально. еще два столба, и я в гиране.;
Нубы пришли в Круму.
"Экспа" подумали нубы.
"Еда" подумала зкспа.
-папа скажи, а правда, что LineAgeII отупляет?
-Гыыы, сынок, а чья очередь лутить?
А вы знаете почему светлые эльфы помогают Сантаклаусу разносить подарки, а Деду-Морозу нет?
Да потому что Дед-Мороз за орков!
____________________________________________________________________________________________