Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заява

Заява

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1 - Личные данные

1.1 Имя.Андрей
1.2 Ник в игре.xSAMURAIx
1.3 Дата рождения.17
1.4 Страна, город проживания.Москва
1.5 В какое время по Москве Вы бываете онлайн?с 16:00 до 22:00
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения)увлечение Л2))адекват

2 - Lineage II C4 Enclave

2.1 Укажите основного персонажа, его професию, уровень.дестроер 78 лвл ХД+3 с СА на фокус и ангел крылья(саб на сх пока 61 готовы арка и дк сет)И почти нублес только надо докачаться до 65 и заключительную часть пройти
2.2 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода.Фридом соул не понравилось онлайн плохой
2.3 Стаж так сказать игры в Lineage II , ваши успехи , т.д. ?2 года
2.4 Во что одеты ?ТМ хэви сет весь +3 ТТ бижа

3 - Контакты

3.1 E-mail.xSAMURAlx"mail.ru
3.2 ICQ
3.3 Другое

4 - IMPERIYA

4.1 Почему хотите вступить именно к нам.Акело порокомендовал
4.2 Рекомендации действующих членов клана , если они (рекомендации) у вас есть.Акело
4.3 Что вы можете предложить клану?Помощь в каче сабов
4.4 Что вы расчитываете получить от клана?Рб и осады
4.5 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана, есть ли возможность использовать голосовые программы для общения?микрофона нет((
4.6 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других клановДА

Я уже писал заяву но не пошёл в клан решил прокачаться чтоб лучше подходить по параметрам

0

2

более менее..За

0

3

ты какой то неопределенный...второй раз заявку вроде пишешь...а что изменилось со времен первой завы? :)

0

4

Я думал что раз не вошёл тогда то поновой надо писать ^^ Ну и что изменилось с тех пор)

0

5

Ну я имею в виду в шмоте у меня) ^^

0

6

Щя мучу Ы шмот алли с кетрой вот сижу у рб)) никто не хочет его кил)

0

7

3 саб на сапарта и я за (по усматрению КЛa)
P.s Ин кто кидает заявку с 1-2 < даже 3 , предлогай отменять и барть сапарта какой нужен клану....

0

8

Саб на саппорта и я за

0

9

за испытательный срок

0

10

за, на неадеквата не смахует)), гыг, френды ет гуТ

0

11

За

0

12

акело бешаный)) ты его рекомендацый неслушай)) а по теме ЗА только в том случае если будеш строго выполнять распоряжения кла.

0

13

ИС

0

14

а лучше плаплаплаплакаклапла))

0

15

*~$F@[R@ написал(а):

ON$~*] Бижа то хоть есть? Какая?

ТТ щя +4

Отредактировано xSAMURAIx (2009-11-11 09:29:18)

0

16

Саппа я не знаю какого для вас лучше я хотел взять или свс или биша но там уже какой клану нужнее

0

17

Бишом играть сложновато! но у нас есть Мастер СБ ХДДД))) ты где сможешь найти в истоках империия! ( например в КХ)

0

18

ис

0

19

За, отпиши в игре, ты принят!

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заява