Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » заявка.

заявка.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1.1 Евгений
1.2 MasterPRO
1.3 31.01.1991
1.4 Украина.Крым.Старый крым.
1.5 у меня разница с москвой в один час так что почти одинаково с масквичами)
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения)Веселый,целеустремленый,отзывчивый,люблю веселые компании и т.д P/S-хорошо играю^^

2 - Lineage II C4 Enclave

2.1 Сагитариус(хавк)-76,покачто без саба но обешаю скоко его зделать уже сижу пасу кабрио саб потом сами выбирите)
2.2 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода-стардаст,ценури чилд,триада,юникорс.ИЗ стардастов выгнали,центури чилд ушли на другой сервер,триада-распалась дважды) юникорс- ну просто скажу так этот клан очень хороший но я немогу с братом в одном клане быть так как играем вместе за 1 компом))
2.3 Стаж так сказать игры в Lineage II , ваши успехи , т.д. ?-играю 1 год(думаю неплохо много чего добился одел ся в Ы и брата)
2.4 Во что одеты ?ИК сет,Драк сет(почти никто просто перчи непродает^^арка+4,драк лук,драк шлем,ТТ сет)

3 - Контакты

3.1 E-mail-
3.2 ICQ-550537881
3.3 Другое

4 - IMPERIYA

4.1 Почему хотите вступить именно к нам-много друзей знакомых)сам клан хорошо организованый и просто я нехочу идти в рены)))
4.2 Рекомендации действующих членов клана , если они (рекомендации) у вас есть Desine.Storm.IIoKeP(они мну как Fliuk знают)
4.3 Что вы можете предложить клану?любую помош.Буду бить ренов на бае^^
4.4 Что вы расчитываете получить от клана?фан,хорошее обшени.организованость.ну и конечно осады^^
4.5 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана, есть ли возможность использовать голосовые программы для общения?Обязуюсь!вентру могу использовать)
4.6 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов.ппц им)))Обязуюсь^^

0

2

а Fliuk у тебя с сабами?)

0

3

Ну естественно в клан чара с сабом.....ну есть центури шилд я ЗА!!!( тож там был)

Отредактировано Akelo (2009-11-08 11:35:54)

0

4

у него саб ТХ-79 и все

0

5

Вообше я и хотел сначало саб зделать а потом заявку написать но покер посоветовал серавно написать)

0

6

хз, флюка взять а тем чаром пока саб проходил бы параллельно)

0

7

нет флюк плохой чар) покер сказал что вы можете взять если в скором времени саб пройдеш будучи уже в клане))

0

8

Ты пойми что у нас в клане те саб оч сложно будет пройти, так как у нас варов полный серв))))

0

9

тогда я напишу в следуюший раз когда саб пройду)

0

10

Да саб легче сделать без клана

0

11

+1

0

12

Ты жди что скажет КЛ=)

0

13

да я слежу за заявкой)

0

14

я за  если будет саб на сапорта !

0

15

пости ничё не надо сами придём всех рб за день собьём ток вот  с баюмом ты офигееш чё там происходит , так что место такова дикова фана те лучше без клана ткнуть ево и срать на всех )

0

16

За...можна его взять..а имена в день Баюма выйдет с клана и ткнёт...патом опять зайдёт
)чё вы парня обламываете)

0

17

ыы..и миня не забыл)))
за канешна

0

18

Да конешно у нас все договарино мы уступаем друг другу да же если у нас у обоих осады в 1 день в один час так что на всех осадах смогу быть)))

0

19

Я думаю что чем больше людей тем лудше !на бае кикнем ренов и все норм пройду его а остальных в тои мне покер говарит вы часто на них ходите да и мне саб как то всераввно потом скажите какова сапорта взять я вазьму.

0

20

Покер нуб не слушай его)) а вообще по шмоту вроде норм парень... думаю с саб РБ у нашего клана щас проблем нету.. единственная приграда у тебя будет бай.. с ренами на бая я с удовольствием помогу.. по заявке за

0

21

За, и поняла что мой клан флудеры ппц)

0

22

<<<<<<<<<<<<<НИК ВИДНА???))- вотя не нуп)берите пример) :rofl:  :angry:  :crazyfun:  :x  :x  :x  :)  :)  :crazyfun:

0

23

ZeterberG написал(а):

вотя не нуп)берите пример)

и это говорит самый большой НУБ серва :D

0

24

А кому  мне написать чтобы в клан приняли?)

0

25

ну так что мне делать то?

0

26

за

0

27

пиши в игре МНЕ или МЕРЗАВКА)

0

28

ЗА :)

0

29

знаеш "нубко"^^ я особо за ренами не слежу но просто каждий день в пагане они бегают пкашат всех (и все разные причем) я им элементарный вопрос задаю зачем я же без клана а они мне матом трех этажным и ваше типа я лох че я ваше играю))) впечатление какбуд-то и вправду малолеток набрали по 11 лет, просто неприятно....

0

30

видимо, форум ренов вымер,раз они тут посты набивают...

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » заявка.