1.1 Евгений
1.2 MasterPRO
1.3 31.01.1991
1.4 Украина.Крым.Старый крым.
1.5 у меня разница с москвой в один час так что почти одинаково с масквичами)
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения)Веселый,целеустремленый,отзывчивый,люблю веселые компании и т.д P/S-хорошо играю^^
2 - Lineage II C4 Enclave
2.1 Сагитариус(хавк)-76,покачто без саба но обешаю скоко его зделать уже сижу пасу кабрио саб потом сами выбирите)
2.2 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода-стардаст,ценури чилд,триада,юникорс.ИЗ стардастов выгнали,центури чилд ушли на другой сервер,триада-распалась дважды) юникорс- ну просто скажу так этот клан очень хороший но я немогу с братом в одном клане быть так как играем вместе за 1 компом))
2.3 Стаж так сказать игры в Lineage II , ваши успехи , т.д. ?-играю 1 год(думаю неплохо много чего добился одел ся в Ы и брата)
2.4 Во что одеты ?ИК сет,Драк сет(почти никто просто перчи непродает^^арка+4,драк лук,драк шлем,ТТ сет)
3 - Контакты
3.1 E-mail-
3.2 ICQ-550537881
3.3 Другое
4 - IMPERIYA
4.1 Почему хотите вступить именно к нам-много друзей знакомых)сам клан хорошо организованый и просто я нехочу идти в рены)))
4.2 Рекомендации действующих членов клана , если они (рекомендации) у вас есть Desine.Storm.IIoKeP(они мну как Fliuk знают)
4.3 Что вы можете предложить клану?любую помош.Буду бить ренов на бае^^
4.4 Что вы расчитываете получить от клана?фан,хорошее обшени.организованость.ну и конечно осады^^
4.5 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана, есть ли возможность использовать голосовые программы для общения?Обязуюсь!вентру могу использовать)
4.6 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов.ппц им)))Обязуюсь^^