Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » ХЗ если чесно тут писать или нет, но сори напишу тут)) ЗАЯВА:

ХЗ если чесно тут писать или нет, но сори напишу тут)) ЗАЯВА:

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.1 Руслан
1.2 Gnomst
1.3 06.05.1989
1.4 Украина(Сумская обл. г. Глухов)
1.5 приблизно вечером 18.00-23.00
1.6 Люблю играть-но не скажу что задрот.Иногда могу понервничать но-это бывает крайне редко.А вообще я "простой".

2.1 Гном-сполерок 78 лвл-им покачто не играю(( есть причины.Играю его сабами - некром или светлым сумонером.
2.2 Очень долго был одиночкой, розвивалься, были цели (хотя их и сейчас не меньше),поиграл неделлю в триаде потом КЛ подставили и я ушел.
2.3 Играю не очень долго, но знаю уже довольно не мало,не плохо управляюсь с некром и сумонером(с активкой), перепробовал почти всех магов на сабе,остановилься на этих же - некре и сумонере)
2.4 ДК роба, арка, поламал на днях базальт на +7 (( с активкой, жаль было очень ну что же это рандом))

3

3.1
3.2 ICQ-аська глючит не могу не обновить не переустановить
3.3 В скайпе ник ChikStelz (только на микрофоне кот сука перегрыз провод) новых хотел сегодня купить,как на зло нету микрофонов ппц короче,но микр будет

4 - IMPERIYA

4.1 Позвали друзья в первую очередь,та и раньше я думал к вам попроситься,у вас как заметно хороший онлайн.Люблю фан у вас он есть)))
4.2 Если я понял то тут нуно написать ктобы меня отрекомендовал с вашего клана - ну Покер,Пампигн,ГреатВарлок
4.3 С меня онлайн и участвие в фане рб осады
4.4 Хороший дружный колектив,хороших друзей,по возможности материальную помощь
4.5 Да
4.6 Уже вывел...))

0

2

За френда)

0

3

3a

0

4

За

0

5

А какая бижа??) а так то за!

0

6

За, видел чела)

0

7

Чесно скажу на счет бижи есть валик +10 но и кольцо МЖ +0 на мне и серьга МЖ )))

0

8

За педа)

0

9

ойой сам пед))

0

10

ггггг)

0

11

за

0

12

тарелька вилька пишется без мягкого знака а сол с мягким))))))

0

13

принят!

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » ХЗ если чесно тут писать или нет, но сори напишу тут)) ЗАЯВА: